Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Alfar писал(а):Почему шильдиков сзади нету? Типа "156 2.5 V6". Где они?
Vak156 писал(а):Alfar писал(а):Почему шильдиков сзади нету? Типа "156 2.5 V6". Где они?
думаю после покраски не одели
Vak156 писал(а):Alfar писал(а):Почему шильдиков сзади нету? Типа "156 2.5 V6". Где они?
думаю после покраски не одели
Sprut писал(а):Акустика MB Quart. До России почему-то не доехали усилитель с сабом.
Fiero писал(а):Sprut писал(а):Акустика MB Quart. До России почему-то не доехали усилитель с сабом.
Видать, настолько хорошо битая в зад, что не то, что от шильдиков, а и от саба с усилком ничего не осталось
Xsi писал(а):Это точно.. Я свою машину полностью перекрашивал из-за обычных царапин.. И что, теперь все будут говорить,, что она со всех сторон битая???
Xsi писал(а):Это точно.. Я свою машину полностью перекрашивал из-за обычных царапин.. И что, теперь все будут говорить,, что она со всех сторон битая???
Xsi писал(а):У нас страна такая, оставишь где-нибудь машину, приходишь, что-нибудь сломают или поцарапают. И после зимы спереди сколы. Поэтому я бы не сказал, что проездив 5 лет у тебя машина свежее будет смотрется, чем полностью покрашенная. Я впервую очередь ее делаю для себя, чтоб мне было приятно на нее смотреть.
Kolyma писал(а):Странный народ ей богу. Машину не знают, хозяина не знают, а давай гадать на кофейной гуще..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей