Умница! Красавица! Спортсменка! ...продаётся... 15 тысяч.

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Умница! Красавица! Спортсменка! ...продаётся... 15 тысяч.

Сообщение Sprut » Пт фев 03, 2006 5:21 pm

Неспеша продаётся любимица.
Автомобиль в России с 2003 года. Цвет - очень красивый тёмно-фиолетовый металлик. Редкий для 156х цвет. 2 комплекта дисков. Родные. Лето - 16 дюймов Lamborghini Style, зима - 15 дюймов, стандарт для 156й модели. Девственно чистый чёрный кожаный салон. В мащине ни разу не курили. Спортпакет: передняя панель-под карбон. Красная подсветка приборов. Накладки на пороги. Спортивная подвеска. Мотор 2.5, с характером и неподражаемым звуком. Звук Субару и всяких там БМВ просто отдыхает. Заменены все ролики и ремни. Установлены новые помпа, расходомер, лямбда-зонд,платиновые свечи NGK PFR6B, все стойки (также родные, спортпакет 1100$, Koni брать не стал), рычаги и стабилизаторы. Сцепление тоже меняное. Заменены ШРУСы. Все технологические жидкости меняются своевременно. Стоит защита картера. Акустика MB Quart. До России почему-то не доехали усилитель с сабом. Головное устройство - JVC. Показывает DVD, играет MP3. Смотрится в интерьере здорово.
В мороз -30 машина уверенно заводится.
По динамике зачёт. До сотни - порядка 7 секунд. Механика о 6 ступенях. Без нареканий.
Авто для удовольствия. Без всяких там колхозных тюнингов и неродных обвесов. Выглядит и едет здорово. Одна из лучших по состоянию в столице. Фотографии могу выслать. Вот несколько на сайте: http://www.cars.auto.ru/sale/PP11491/

Если есть вопросы - пишите, звоните.
Последний раз редактировалось Sprut Пт фев 03, 2006 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sprut

Сообщение Alfar » Вс фев 05, 2006 3:22 pm

Почему шильдиков сзади нету? Типа "156 2.5 V6". Где они?
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение Vak156 » Вс фев 05, 2006 3:24 pm

Alfar писал(а):Почему шильдиков сзади нету? Типа "156 2.5 V6". Где они?

думаю после покраски не одели :roll:
Vak156
альфавладелец

Сообщение Алексей С. » Вс фев 05, 2006 5:21 pm

Vak156 писал(а):

На самом деле их и не было изначально, когда машина приехала из Германии..
Меня это даже радовало (когда она была моей) - типа даже красивее
.. смотрю на нее и вновь переживаю приступ ностальгии :roll:
Алексей С.
джуниор

Сообщение Alfar » Пн фев 06, 2006 2:45 pm

Vak156 писал(а):

Во-во! Я тоже почему-то к этому склоняюсь... Как вижу слова типа "состояние отличное", а на фотах ни одного шильдика - сразу мысли нехорошие в голову лезут... :lol:

А если их изначально не было, то и красили еще в Германии, наверное... У них там поди не как у нас дети их отламывают себе для коллекций...
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Re: Умница! Красавица! Спортсменка! ...продаётся... 15 тысяч

Сообщение Fiero » Пн фев 06, 2006 8:34 pm

Sprut писал(а):Акустика MB Quart. До России почему-то не доехали усилитель с сабом.

Видать, настолько хорошо битая в зад, что не то, что от шильдиков, а и от саба с усилком ничего не осталось :o
Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся.
http://www.smart-drive.at.ua
http://www.autocar.ua
Fiero

Re: Умница! Красавица! Спортсменка! ...продаётся... 15 тысяч

Сообщение Alfar » Пн фев 06, 2006 8:44 pm

Fiero писал(а):
Sprut писал(а):Акустика MB Quart. До России почему-то не доехали усилитель с сабом.

Видать, настолько хорошо битая в зад, что не то, что от шильдиков, а и от саба с усилком ничего не осталось :o

Ладно, народ, хватит покупателей отпугивать :D . А то вдруг кто-то перед покупкой сюда заглянет. Как увидит этот пост - сразу мороз по коже пробежит...за 15 тысяч-то... :D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение Алексей С. » Пн фев 06, 2006 9:45 pm

Странный народ ей богу. Машину не знают, хозяина не знают, а давай гадать на кофейной гуще.. :?
Алексей С.
джуниор

Сообщение Xsi » Вт фев 07, 2006 1:22 am

Это точно.. Я свою машину полностью перекрашивал из-за обычных царапин.. И что, теперь все будут говорить,, что она со всех сторон битая???
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Jorben » Вт фев 07, 2006 2:22 am

Xsi писал(а):Это точно.. Я свою машину полностью перекрашивал из-за обычных царапин.. И что, теперь все будут говорить,, что она со всех сторон битая???

Да...с этим у нас тяжело. Я свою 166 тоже целиком перекрасил,потом при продаже заколебался людям доказывать....что только не говорили
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Vak156 » Вт фев 07, 2006 2:34 am

Xsi писал(а):Это точно.. Я свою машину полностью перекрашивал из-за обычных царапин.. И что, теперь все будут говорить,, что она со всех сторон битая???

Такова жизнь! Тем более как бы кто не перекрашивал машину, лучше чем на заводе ее никогда и никто не покрасит!! Меня всегда отпугивали крашенные (полностью) авто!! Если даже с ней ничего не было все-равно краска долго свой вид не сохранит!
Красят полностью авто если :
1. Перевертыш (сильно битая)
2. Вся в царапинах больших и малых
3. Замытая (потеряла блеск,) при условии что не вылечит и абразив
Так что судите сами, покупать ли крашенные авто! Я никогда бы не купил полностью крашенную!
А насчет тай 156 в начале поста, то я не утверждаю, все ИМХО!
У нас в стране могут и шильдики не снимая окрасить в цвет кузова (не раз такое видел) 8)
Vak156
альфавладелец

Сообщение Xsi » Вт фев 07, 2006 9:16 am

У нас страна такая, оставишь где-нибудь машину, приходишь, что-нибудь сломают или поцарапают. И после зимы спереди сколы. Поэтому я бы не сказал, что проездив 5 лет у тебя машина свежее будет смотрется, чем полностью покрашенная. Я впервую очередь ее делаю для себя, чтоб мне было приятно на нее смотреть.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Vak156 » Вт фев 07, 2006 10:24 am

Xsi писал(а):У нас страна такая, оставишь где-нибудь машину, приходишь, что-нибудь сломают или поцарапают. И после зимы спереди сколы. Поэтому я бы не сказал, что проездив 5 лет у тебя машина свежее будет смотрется, чем полностью покрашенная. Я впервую очередь ее делаю для себя, чтоб мне было приятно на нее смотреть.

Я все понимаю! Каждый с этим сталкивается! Но в момент продажи незнакомому человеку попробуй доказать, что ты перекрасил ее из-за царапин!
К тому же, лично для меня, лучше машина по состоянию чуть хуже, чем крашенная но в идеале! ИМХО!!
Vak156
альфавладелец

Сообщение Xsi » Вт фев 07, 2006 1:55 pm

Не спорю... Поэтому и не продаю =))))
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Alfar » Ср фев 08, 2006 10:36 am

Kolyma писал(а):Странный народ ей богу. Машину не знают, хозяина не знают, а давай гадать на кофейной гуще.. :?

Да никто тут и не гадает. Что изменится от того, что мы увидим машину? Ну посмотрим мы, увидим, что состояние идеальное. Так ведь никто не спорит, что действительно состояние может быть идеальным, только вопрос возникает - КАК это состояние достигнуто? Путем аккуратной и бережной эксплуатации или путем хорошего ремонта...
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

След.

Вернуться в Барахолка