Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
palkan писал(а):чиркани мне на palkan@bk.ru про валы и пока никому их не отдавай
Extravaganza писал(а):Ты купил клупный календарь?
Jorben писал(а):Не нужны народу скорость и безопасность
Jorben писал(а):1)Распредвалы Коломбо Бариани для V6, подходят на 2.5, 3.0, 3.2 Для 2.5-это очень злые валы:) Если интересует их спецификация, то могу прислать. В моторе они покрутились менее 4000км. Цена 1200$
2)Тормоза 4хпоршневые брембо от Альфы GT 3.2, также ставились на все ГТА от 2004г.в. Торм.диски 330мм Zimmerman+колодки Ferоdo DS2500, армированные шланги. Пробег 2500км. +В комплекте отдам абсолютно новые колодки DS2500. Цена 1600$
Tuk писал(а):а что такое "очень злые валы"?
Anonymous писал(а):to Max
эт я понял. даже, видимо, вот такие![]()
только сколько это в ньютонах и лошадях тоже хотелось бы узнать..
max_pershin писал(а):Tuk писал(а):а что такое "очень злые валы"?
Это или такиеили такие
![]()
Anonymous писал(а):to Max
Jorben писал(а):Anonymous писал(а):to Max
По мощности сказать очень трудно, для каждого мотора это индивидуально, причём не только для модели мотор, а каждого отдельно взятого экземпляра.
Многое ещё зависит от того насколько удачно их установят и как перепрошьют мозги...
Tuk писал(а):Jorben писал(а):Anonymous писал(а):to Max
По мощности сказать очень трудно, для каждого мотора это индивидуально, причём не только для модели мотор, а каждого отдельно взятого экземпляра.
Многое ещё зависит от того насколько удачно их установят и как перепрошьют мозги...
спасибо. но все же.. сколько может дать прибавки при условии удачной инсталяции? установка валов существенно влияет на ресурс двигла?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]