Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Sky-Shadow писал(а):поменял робота на ручную коробку передач, осталось купить наболдажник на палочку, ну и эмблему на капот, а то совсем выцвела.
Звоните +7 926 268 78 68 Евгений
allari писал(а):
Sky-Shadow писал(а):поменял робота на ручную коробку передач, осталось купить наболдажник на палочку, ну и эмблему на капот, а то совсем выцвела.
Serg156 писал(а):Sky-Shadow писал(а):поменял робота на ручную коробку передач, осталось купить наболдажник на палочку, ну и эмблему на капот, а то совсем выцвела.
про поменял-поподробнее! Во сколько деньгов уложился7
Sky-Shadow писал(а):Serg156 писал(а):Sky-Shadow писал(а):поменял робота на ручную коробку передач, осталось купить наболдажник на палочку, ну и эмблему на капот, а то совсем выцвела.
про поменял-поподробнее! Во сколько деньгов уложился7
сама замена встала примерно в 30К рублей, но со всем сопутствующим ремонтом вышло вдвое дороже. если интересно, могу поподробнее узнать у человека, который все это делал)
а зачем надо было менять селик на мкпп? не проще было б селик отремонтировать?
Sky-Shadow писал(а):а зачем надо было менять селик на мкпп? не проще было б селик отремонтировать?
было желание исключить из машины самые слабые части, а робот был таковой, только и всего
Serg156 писал(а):Интересно! А то селик скоро одержит финансовую победу надо мной
BESHENIY писал(а):Sky-Shadow писал(а):поменял робота на ручную коробку передач, осталось купить наболдажник на палочку, ну и эмблему на капот, а то совсем выцвела.
В Бутово (бывшая Дорожная) , эмблемы по 602 р.
Sky-Shadow писал(а):BESHENIY писал(а):Sky-Shadow писал(а):поменял робота на ручную коробку передач, осталось купить наболдажник на палочку, ну и эмблему на капот, а то совсем выцвела.
В Бутово (бывшая Дорожная) , эмблемы по 602 р.
эта? Альфа ФИАТ ДМ (бывшая Дорожная) Бутово, ул. Феодосийская, дом 1, корпус 8, заезд со стороны Новобутовской ул.
jago писал(а):мне вот замена гидроблока встала в... 45 сам блок, 5-6 замена+ 1000-1500 замена масла в коробке
итого 52-54
минус 13 за б.у гидроблок.
40000. и интерьер не постадал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей