Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Racoon писал(а):Собственно фара не нужна, а нужна крышка, которая закрывает сзади ламочки ближнего и габарита.
Racoon писал(а):Собственно фара не нужна, а нужна крышка, которая закрывает сзади ламочки ближнего и габарита.
master писал(а):Racoon писал(а):Собственно фара не нужна, а нужна крышка, которая закрывает сзади ламочки ближнего и габарита.
Потерпиш? Раздобуду.
Я на работе снимал как-то разбитую и отложил в сторонку, но ее куда-то убрали. Разыщу сниму крышечки.
А то куда-то моё похерилось.... Racoon писал(а):Конечно потерплю. Как найдется, дай знать.
JP156 писал(а):Кстааааа!! ТорАРищи! Видел ли кто-нить в свободной продажекрепление фары со стороны мотора? (то, что ближе к радиатору находится). Этакая шелобушка-клипса, которая на штырёк фары надевается?
А то куда-то моё похерилось....
CINCIN писал(а):JP156 писал(а):Кстааааа!! ТорАРищи! Видел ли кто-нить в свободной продажекрепление фары со стороны мотора? (то, что ближе к радиатору находится). Этакая шелобушка-клипса, которая на штырёк фары надевается?
А то куда-то моё похерилось....
Нужна такая клипса. Кто-нибудь знает ее номерок? В епере не нашел. В магазине типа "мир клипс" штук 500 просмотрел - ничего похожего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей