Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Ромуальд писал(а):Было у меня в запасе два литра трансмиссионки. А после недавнего катания выяснилось, что я тем летом во время ТО слабовато затянул два шланга вискоматика к его корпусу. Всё вытытекло "нафиг"... Трубки как следует подтянул. Залил весь запас - не хватило малость. В стране эта "шняга" (Tutela GI-R) походу закончилась. Короче. Там маркировка - ISO VG 22 SAE 5W. Можно ли долить немного другой "хрени" с такими же параметрами приблизительно?
На всякий случай: код тутелы - 144 216 16.
Pavel78 писал(а):можешь попробовать, но параметры лучше такие же брать
масло в движку очень часто бывает далеко не то, что заявлено на этикетке, а движки работаюттам даже параметры могут быть разными
Gundesvan писал(а):Ромуальд писал(а):Было у меня в запасе два литра трансмиссионки. А после недавнего катания выяснилось, что я тем летом во время ТО слабовато затянул два шланга вискоматика к его корпусу. Всё вытытекло "нафиг"... Трубки как следует подтянул. Залил весь запас - не хватило малость. В стране эта "шняга" (Tutela GI-R) походу закончилась. Короче. Там маркировка - ISO VG 22 SAE 5W. Можно ли долить немного другой "хрени" с такими же параметрами приблизительно?
На всякий случай: код тутелы - 144 216 16.
Ром, если время терпит - в выходные посмотрю в гараже. Вроде там - должна быть литровка Tutela GI-R. Главное ее найти в хаосе)
Ромуальд писал(а):О! Борис, было б здорово! Куплю втридорога) Ну, или может какие железки нужны?.. )
Gundesvan писал(а):Ромуальд писал(а):О! Борис, было б здорово! Куплю втридорога) Ну, или может какие железки нужны?.. )
Тутелу нашел, приезжай, забирай так.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]