Ну как вариант кузов (тем более крышу) продают в сборе с кузовом, так как очень мало вероятно будут желающие вваривать себе новую крышу, особенно я с трудом предсьавляю себе желающих поменять крышу из-за люка

.
Ниже только мое мнение

с коментариями на избранные позиции
Ценник:
Если что - всегда договоримся.
Капот 10
Крыша под люк 10 - не продать вообще
Люк в сборе электро 7 - я почти не встречал машин с родными люками (хоть одна из таких и была у меня), тоже сложно продать.
Стекла задние боковые по 1тыр -нормльная цена
Передние боковые 1.5тыр
Лобовое 2 тыр - бред - переднее б\у купит только абсолютно конченный скряга (или если машина на продажу идет), так как стекло уже 100% затертое
Заднее 4 тыр. - не знаю как сейчас, я в прошлом году с установкой отдал 4200
Бампер перед 12 - вообще просто нереальная цена
Задний бампер 8 - такая же нереальная
Крылья перед по 4 - они новые не намного дороже, а за 10 лет - 100% есть ржавчина.
Задние крылья по 8 - только для фанатов переваривания кузовов - лучше продавай всборе с кузовом
Крышка багажника 7 - не скажу за новую , можно купить спокойно дешевле
Двери перед\зад по 8 тыр - прошлой осени водительскую купил за 4 500, темболее заняя левая мятая.
Фары по 3.5 - 1999-й год? - фары в топку, так как 100% уже полностью запескоструенные, такие если брать, то только для экспериментов.
Фонари внешние по 2тыр, внутренние по 1тыр - их примерно за столько и продают, но немножко дешевле.
Коробка 35 нереальная цена - покупали осенью за 20 000
Движка без навесного 25 - все зависит от кокнкретного состояния мотора, возможно что и дешево отдаешь.
Руль с подушкой 8 - не продашь и за 4000
Стекло-подъемники по 2 - вообще никому не надо
Салон с обшивками 38 - тут и за 30 000 не смогли продать
За то могу сказать что особо пользуется спросом: такая отделка "морды" под кевлар. Кнопочки салона, и вообще салонное оборудования - всякие козырьки, крутилки, сиденья и пр. хрень.
По наружним элементам покупают все что легко съемно и заменяемо, так как что типа задних крыльев или крыши - это конечно жесть если менять...А крылья, капот бампера, подкрылки - это да! По электронике ЭБУ, АБС, климат и пр. - не особо популярно , но рано или поздно продасться. Ну и естественно навесное мотора, возможно радиаторы.
На самом деле я бы сделал проще: я бы полностью разобрал машину, сложил бы аккуратно в гараже по элементам, и спокойно продавал бы, так как всегда так бывает,что вдруг что то надо - а как назло ни у кого нет в наличии.
Не хочу ничем обидеть, тем более просто высказал свое мнение. А так - каждый сам для себя устанавливает за сколько он готов что то продать, так и покупатель примено представляет сколько он готов потратить на запчасть.