Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
LEXX писал(а):Есть у нас на форуме люди, занимающиеся продажей шин (дисконты там всякие)? Интересует размер 205/45R16. Некоторые из интернет-магазинов держат свои запасы до лучших с их точки зрения времен, а у кого-то фактическая цена не соответствует заявленной.
BrandWheels писал(а):LEXX писал(а):Есть у нас на форуме люди, занимающиеся продажей шин (дисконты там всякие)? Интересует размер 205/45R16. Некоторые из интернет-магазинов держат свои запасы до лучших с их точки зрения времен, а у кого-то фактическая цена не соответствует заявленной.
привет! звони у меня интернет магазин http://www.brandwheels.ru спроси Дениса, скажи что с форума, договоримся.
Komiss писал(а):Странно, но сайт не открывается

vovan писал(а):пиши в личку
Shur писал(а):Столкнулся с таким моментом, что цены все старые до роста курса.
Komiss писал(а):ДО сих пор не понял что надо брать... Нравится и Конти, но по опыту могу сказать,что в обмен на хорое поведение на дороге, она отлично "запиливается" за сезон... Просто удивительно как...Пирелли в этом плане чуть получше, но тоже недалеко стоит...ВОт думаю Поробовать TOYO , но не "три восьмерки" а
T1\R
Говорят не плохая резина...
Но в любом случае Конти и Пирелли - как всегда на высоте
LEXX писал(а):Есть у нас на форуме люди, занимающиеся продажей шин (дисконты там всякие)? Интересует размер 205/45R16. Некоторые из интернет-магазинов держат свои запасы до лучших с их точки зрения времен, а у кого-то фактическая цена не соответствует заявленной.
BrandWheels писал(а):LEXX писал(а):Есть у нас на форуме люди, занимающиеся продажей шин (дисконты там всякие)? Интересует размер 205/45R16. Некоторые из интернет-магазинов держат свои запасы до лучших с их точки зрения времен, а у кого-то фактическая цена не соответствует заявленной.
привет! звони у меня интернет магазин http://www.brandwheels.ru спроси Дениса, скажи что с форума, договоримся.

Лютег писал(а):Sonne, я тоже подумывал взять эту реплику, но когда примерял на свой вагончег - не очень понравилось...
Со 156-й они не гармонично смотрятся, на мой взгляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей