Вналичии есть блок с документами , головка блока (без распредвалов), шатуны (3шт), турбина с ходами (очень хорошее состояние),проводка на двигатель, блок управления.
звонить 89109175732 или пишите в личку .
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Montekki писал(а):А чему удивляться - запчасти же продают

super164 писал(а):Montekki писал(а):А чему удивляться - запчасти же продают
и шатуна токо 3 шт)))) видать один увидел свеТ)

RYB писал(а):Отвечаю всем шутникам.Мотор в свое время был куплен у А.Трусова с разобраной кушки в очень хорошем состоянии . Далее был имплантирован в Fiat Tipo (был самым быстрым в городе))) , на котором благополучно стуканул шатун .После чего был разобран и аккуратно сложен в уголок ...Строить его посчитали дорогим удовольствием и вернули Типок в первозданный вид ...собсна все.))
super164 писал(а):RYB писал(а):Отвечаю всем шутникам.Мотор в свое время был куплен у А.Трусова с разобраной кушки в очень хорошем состоянии . Далее был имплантирован в Fiat Tipo (был самым быстрым в городе))) , на котором благополучно стуканул шатун .После чего был разобран и аккуратно сложен в уголок ...Строить его посчитали дорогим удовольствием и вернули Типок в первозданный вид ...собсна все.))
интересно когда он был самым быстрым!? Лет 15 назад)))) я думаю его рвали в клочья битурбовые субры и гольфы vr6 даже не напрягались)))). и чегото я в городе типака сверх заряженного не видел.
RYB писал(а):super164 писал(а):RYB писал(а):Отвечаю всем шутникам.Мотор в свое время был куплен у А.Трусова с разобраной кушки в очень хорошем состоянии . Далее был имплантирован в Fiat Tipo (был самым быстрым в городе))) , на котором благополучно стуканул шатун .После чего был разобран и аккуратно сложен в уголок ...Строить его посчитали дорогим удовольствием и вернули Типок в первозданный вид ...собсна все.))
интересно когда он был самым быстрым!? Лет 15 назад)))) я думаю его рвали в клочья битурбовые субры и гольфы vr6 даже не напрягались)))). и чегото я в городе типака сверх заряженного не видел.
не надо путать х.. с трамвайной ручкой ..) с субарами битурбовыми никто и не соревновался ..а голфы канешна vr6 даже не напрягались ага- это точно!))) ....было это 2 года назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей