Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Владелец писал(а):друг, ты извини, но ей красная цена 500 рублей)

SHTEINER писал(а):Владелец писал(а):друг, ты извини, но ей красная цена 500 рублей)
я вот думаю весь бозе с сабом, усилком и мп3 за 3к отдавать![]()
![]()

Владелец писал(а):SHTEINER писал(а):Владелец писал(а):друг, ты извини, но ей красная цена 500 рублей)
![]()
а я думал так отдать какому-нибудь хорошему человеку, все равно ж выкидывать

я думал так отдать какому-нибудь хорошему человеку, все равно ж выкидывать
SHTEINER писал(а):у мя с мп3 хоть![]()

Malowny писал(а):я думал так отдать какому-нибудь хорошему человеку, все равно ж выкидывать
мне родная нравиться, не хочу менять... только вот моя заикается на каждой кочке от тряски, вот и возник вопрос...если тебе не нужна то я забиру с удовольствием... за магарыч ессесна

тебе твою проще почистить, а то у меня будет раскомплект и уже особо приятно то никому и не сделаешь
мне будет особо приятно)))) 
Владелец писал(а):SHTEINER писал(а):у мя с мп3 хоть![]()
давай поменяемся. твой комплект все рано никто не купит, а я сделаю вдвойне приятно кому-нибудь![]()
![]()
Она даж и не влезит SHTEINER писал(а):Владелец писал(а):SHTEINER писал(а):у мя с мп3 хоть![]()
давай поменяемся. твой комплект все рано никто не купит, а я сделаю вдвойне приятно кому-нибудь![]()
![]()
Нафига мне от 156?![]()
![]()
Она даж и не влезит
![]()
Артур Сочи писал(а):У кого комплект для 147 есть я куплю. А то купил сестре машину а на ней касетный магнитофон .
\
SHTEINER писал(а):Владелец писал(а):друг, ты извини, но ей красная цена 500 рублей)
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей