Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Stas_156SWSS писал(а):Есть желание немного проапгрейдить торм. систему на своей ГТА (сейчас сток 305мм). В связи с этим рассматриваю варианты инсталляции 330 передних тормозов . Предложения и рекомендации практиков приветствуются. Желающих избавиться от вышеуказанного девайса готов осчастливить денежной компенсацией
Alexey писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Есть желание немного проапгрейдить торм. систему на своей ГТА (сейчас сток 305мм). В связи с этим рассматриваю варианты инсталляции 330 передних тормозов . Предложения и рекомендации практиков приветствуются. Желающих избавиться от вышеуказанного девайса готов осчастливить денежной компенсацией
бруно\ибей\барыги.. нужное подчеркнуть;)) на конфе уже все продали\купили такие.
с самой инсталяцией, если у тебя уже стоят оригинальные 305, проблем не будет.

Rostman писал(а):Стас, зачем тебе сток! Вот, зайди к этим ребятам. За 60 тысяч поставишь себе 6-ти поршневы тормоза с дисками, колодками, шлангами и переходниками!
http://superbrakes.ru/SUPERBRAKES/6/SBR_6.html

Stas_156SWSS писал(а):Alexey писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Есть желание немного проапгрейдить торм. систему на своей ГТА (сейчас сток 305мм). В связи с этим рассматриваю варианты инсталляции 330 передних тормозов . Предложения и рекомендации практиков приветствуются. Желающих избавиться от вышеуказанного девайса готов осчастливить денежной компенсацией
бруно\ибей\барыги.. нужное подчеркнуть;)) на конфе уже все продали\купили такие.
А есть варианты интересней оригинала, но чтоб в 17 диццки встали ? (От корвета не предлагать) И варианты апгрейда зада без потери ручника ?

Stas_156SWSS писал(а):Alexey писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Есть желание немного проапгрейдить торм. систему на своей ГТА (сейчас сток 305мм). В связи с этим рассматриваю варианты инсталляции 330 передних тормозов . Предложения и рекомендации практиков приветствуются. Желающих избавиться от вышеуказанного девайса готов осчастливить денежной компенсацией
А есть варианты интересней оригинала, но чтоб в 17 диццки встали ? (От корвета не предлагать) И варианты апгрейда зада без потери ручника ?
Xsi писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Alexey писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Есть желание немного проапгрейдить торм. систему на своей ГТА (сейчас сток 305мм). В связи с этим рассматриваю варианты инсталляции 330 передних тормозов . Предложения и рекомендации практиков приветствуются. Желающих избавиться от вышеуказанного девайса готов осчастливить денежной компенсацией
Давай тогда от мустанга?

Alexey писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Alexey писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Есть желание немного проапгрейдить торм. систему на своей ГТА (сейчас сток 305мм). В связи с этим рассматриваю варианты инсталляции 330 передних тормозов . Предложения и рекомендации практиков приветствуются. Желающих избавиться от вышеуказанного девайса готов осчастливить денежной компенсацией
не подскажу, тк других вариантов не рассматривал;) а зад на гтв я вообще не трогал.. возможно и не буду.
на зад для мыла есть какой то комплект тарокс, я думаю это просто переходники и диски большего диаметра под стандартные супорта, но могу ошибаца. в альфарейсинге барыжат(барыжили?)

Stas_156SWSS писал(а):Alexey писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Alexey писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Есть желание немного проапгрейдить торм. систему на своей ГТА (сейчас сток 305мм). В связи с этим рассматриваю варианты инсталляции 330 передних тормозов . Предложения и рекомендации практиков приветствуются. Желающих избавиться от вышеуказанного девайса готов осчастливить денежной компенсацией
не подскажу, тк других вариантов не рассматривал;) а зад на гтв я вообще не трогал.. возможно и не буду.
на зад для мыла есть какой то комплект тарокс, я думаю это просто переходники и диски большего диаметра под стандартные супорта, но могу ошибаца. в альфарейсинге барыжат(барыжили?)
Alexey,
А какие поставил диски, колодки ? -это для моей личной статистики- пытаюсь долгое время подобрать сочетание хороших дисков и колодок, которые не свистят в паре...
Stas_156SWSS писал(а):
lsergey писал(а):Вопрос по машинкам: в 166 и 156GTA одинаковые супорта?
Какие отличия 305 машинок от 330?
Stas_156SWSS писал(а):Xsi писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Alexey писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Есть желание немного проапгрейдить торм. систему на своей ГТА (сейчас сток 305мм). В связи с этим рассматриваю варианты инсталляции 330 передних тормозов . Предложения и рекомендации практиков приветствуются. Желающих избавиться от вышеуказанного девайса готов осчастливить денежной компенсацией
Давай тогда от мустанга?
Александр, вы, однако, ценитель размеров![]()
![]()
А если серьезно- лучшеб посоветовал варианты- я думаю ты это вопрос должен знать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей