Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
kuvabara писал(а):Всем привет! Проблема следующая. На радиаторе в верхнем левом углу есть резьбовая пробка- для удаления воздуха из радиатора.Так вот у меня обламалась головка этой пробки и немного сочиться антифриз.Может у кого валяеться старый радиатор с этой пробкой?Соответсвенно нужна пробка..
avt259984 писал(а):kuvabara писал(а):Всем привет! Проблема следующая. На радиаторе в верхнем левом углу есть резьбовая пробка- для удаления воздуха из радиатора.Так вот у меня обламалась головка этой пробки и немного сочиться антифриз.Может у кого валяеться старый радиатор с этой пробкой?Соответсвенно нужна пробка..
Была таковая, нодо в гараже посмотреть
maqpie писал(а):Замаж и всё , на Соренто недавно колхозил( там медная трубка вылезла из радиатора ) - прошло 7 месяцев ...
kuvabara писал(а):avt259984 писал(а):kuvabara писал(а):Всем привет! Проблема следующая. На радиаторе в верхнем левом углу есть резьбовая пробка- для удаления воздуха из радиатора.Так вот у меня обламалась головка этой пробки и немного сочиться антифриз.Может у кого валяеться старый радиатор с этой пробкой?Соответсвенно нужна пробка..
Если несложно- очень нуно..вот сижу думаю -поксиполом все залить - или подождать- может у кого завалялось
avt259984 писал(а):kuvabara писал(а):avt259984 писал(а):kuvabara писал(а):Всем привет! Проблема следующая. На радиаторе в верхнем левом углу есть резьбовая пробка- для удаления воздуха из радиатора.Так вот у меня обламалась головка этой пробки и немного сочиться антифриз.Может у кого валяеться старый радиатор с этой пробкой?Соответсвенно нужна пробка..
Если несложно- очень нуно..вот сижу думаю -поксиполом все залить - или подождать- может у кого завалялось
Самое позднеев среду заеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей