Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

gera писал(а):А ты хочешь флейма на 5 страниц, что дорого?

artemonGTV писал(а):По надежности машина не хуже мерсов, бмвух, вульфов.

romzen писал(а):В моей голове ГТВ и свинспарк вообще не укладываются
Владелец писал(а):artemonGTV писал(а):По надежности машина не хуже мерсов, бмвух, вульфов.
от тока сказок не надо

Rostman писал(а):romzen писал(а):В моей голове ГТВ и свинспарк вообще не укладываются
Почему? Этоже не спортивный авто. Псевдоспорт.
Остается одно ПСЕВДО. Спортом помоему мнению в свинспарке не пахнет. Хотя симпатичной девушке без спортивных амбиций катаццо самое то. romzen писал(а):Rostman писал(а):romzen писал(а):В моей голове ГТВ и свинспарк вообще не укладываются
Потомучто, внутреннее содержание не соответствует внешнему виду и сути автомобиляОстается одно ПСЕВДО. Спортом помоему мнению в свинспарке не пахнет. Хотя симпатичной девушке без спортивных амбиций катаццо самое то.
И какая у него суть может быть? 
Rostman писал(а):romzen писал(а):Rostman писал(а):romzen писал(а):В моей голове ГТВ и свинспарк вообще не укладываются
Потомучто, внутреннее содержание не соответствует внешнему виду и сути автомобиляОстается одно ПСЕВДО. Спортом помоему мнению в свинспарке не пахнет. Хотя симпатичной девушке без спортивных амбиций катаццо самое то.
А что там во внутреннем содержании такого? 2 двери и мало сзади места?И какая у него суть может быть?
ИМХО, как у любого другого авто!
2 литра вполне хороший двигатель, есл откинуть в сторону, что это ТвинСпарк!
ну как накладная грудь получаеЦЦо
хотя конечно сейчас силикон в моде Rostman писал(а):2 литра вполне хороший двигатель, есл откинуть в сторону, что это ТвинСпарк!

romzen писал(а): НеЕсли авто выглядит как болид он должен пулять как болид, а то это
ну как накладная грудь получаеЦЦо
хотя конечно сейчас силикон в моде

gera писал(а):Rostman писал(а):2 литра вполне хороший двигатель, есл откинуть в сторону, что это ТвинСпарк!
Сцуко!![]()
![]()
V6 куда проще и надежнее Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей