Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Владелец писал(а):да это пздц фотошоп какой!
Владелец писал(а):уже основываясь на этом, к ним ехатьне стоит. боковые порезы можночинить если дырочка не больше 2см, на низкпрофиле (от 45) не чинят, опасно.
CepGO! писал(а):Владелец писал(а):да это пздц фотошоп какой!
Да это пздц заявление. (самое главное обоснованное)... Это говорит о том, что ты с ремонтом колёс не сталкивался.
Уважающая себя контора, на своём сайте, не будет применять фотошоп в качестве примера.Владелец писал(а):уже основываясь на этом, к ним ехатьне стоит. боковые порезы можночинить если дырочка не больше 2см, на низкпрофиле (от 45) не чинят, опасно.
Да можно вообще никуда не ездить, а покупать новые колёса.Это будет намного безопасней.
CepGO! писал(а):Почему они размыли дату, я не знаю. Но зато однажды пришлось к ним обратиться, после того как поймал грыжу на 50-ом профиле. Сделали лучше, чем на снимке, хотя изначально собирался покупать новое колесо. Отъездил весь сезон, ничуть не жалею. Не реклама ни разу.
А отдельным личностям, посоветовал бы оставлять свои коменты впредь немного осторожней.
CepGO! писал(а):Не хочу обострять, но тем не менее... Ты не мог бы мне указать, в каком месте "я должен следить за собой". Очень интересно.
А по теме расскажи мне, чем отличается грыжа от бокового пореза?
И ещё, вопрос на засыпку. Как-ты думаешь, когда они выставляют этот пример для сайта, они думают о том, что им могут привести такое колесо?
Владелец писал(а):так вот чтобы не обострять, пусть каждый за собой следит!
Владелец писал(а):грыжа, это расслоение внутренней и внешней части когда. вследствии отслоения, внешняя часть под давлением выпирает.
боковой порез, это разрыв метериала корда. как резины, так и капроновых нитей.
Владелец писал(а):я не знаю, вообще о чем они думают, делая такой пример. это россия, как привезут, так и увезут. зато люд ведется, тащит все. к слову, такие большие порезы очень редкие.
CepGO! писал(а):грыжа, это расслоение внутренней и внешней части когда. вследствии отслоения, внешняя часть под давлением выпирает.
боковой порез, это разрыв метериала корда. как резины, так и капроновых нитей.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]