Куплю одну шину NOKIAN HPL-2

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Куплю одну шину NOKIAN HPL-2

Сообщение avt259984 » Чт ноя 13, 2008 7:47 pm

Куплю шину NOKIAN HPL-2 205/55/R16 (у меня боковой порез) мож валяется у кого.
avt259984
альфавладелец

Re: Куплю одну шину NOKIAN HPL-2

Сообщение avt259984 » Пт ноя 14, 2008 9:44 pm

Ну или где можно заделать подобную дыру?
avt259984
альфавладелец

Сообщение Rosso » Сб ноя 15, 2008 11:48 am

А гугльнуть проблема? ;)
http://remont-diskov.ru/optimized/repairtyre.html
Rosso
Пыжевод

Сообщение Владелец » Сб ноя 15, 2008 12:59 pm

да это пздц фотошоп какой! сначала сфоткали нормальную, затем повали, а нормаьную размыли! только этим объясняется заблюренная дата!!!
уже основываясь на этом, к ним ехатьне стоит. боковые порезы можночинить если дырочка не больше 2см, на низкпрофиле (от 45) не чинят, опасно!

Изображение Изображение
Владелец
Почетный альфист

Сообщение CepGO! » Сб ноя 15, 2008 2:08 pm

Владелец писал(а):да это пздц фотошоп какой!

Да это пздц заявление. (самое главное обоснованное)... Это говорит о том, что ты с ремонтом колёс не сталкивался.
Уважающая себя контора, на своём сайте, не будет применять фотошоп в качестве примера.
Владелец писал(а):уже основываясь на этом, к ним ехатьне стоит. боковые порезы можночинить если дырочка не больше 2см, на низкпрофиле (от 45) не чинят, опасно.

Да можно вообще никуда не ездить, а покупать новые колёса. :wink: Это будет намного безопасней.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение avt259984 » Сб ноя 15, 2008 5:54 pm

Ну на этих фотках порез во всю шину (такую я не сталбы делать), на моей шине порез около 7-10 мм.
avt259984
альфавладелец

Сообщение Владелец » Сб ноя 15, 2008 7:11 pm

CepGO! писал(а):
Владелец писал(а):да это пздц фотошоп какой!

Да это пздц заявление. (самое главное обоснованное)... Это говорит о том, что ты с ремонтом колёс не сталкивался.
Уважающая себя контора, на своём сайте, не будет применять фотошоп в качестве примера.
Владелец писал(а):уже основываясь на этом, к ним ехатьне стоит. боковые порезы можночинить если дырочка не больше 2см, на низкпрофиле (от 45) не чинят, опасно.

Да можно вообще никуда не ездить, а покупать новые колёса. :wink: Это будет намного безопасней.

так почему же уважающая себя контора (хотя следуя этой логике, то не..) применила эффект моушен блюр и размыла дату со временем на отремонтированном снимке? :-D
и это ужене говоря о том, что такие порезы не чинятся.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение CepGO! » Сб ноя 15, 2008 7:48 pm

Почему они размыли дату, я не знаю. Но зато однажды пришлось к ним обратиться, после того как поймал грыжу на 50-ом профиле. Сделали лучше, чем на снимке, хотя изначально собирался покупать новое колесо. Отъездил весь сезон, ничуть не жалею. Не реклама ни разу.
А отдельным личностям, посоветовал бы оставлять свои коменты впредь немного осторожней. 8)
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Владелец » Сб ноя 15, 2008 7:59 pm

CepGO! писал(а):Почему они размыли дату, я не знаю. Но зато однажды пришлось к ним обратиться, после того как поймал грыжу на 50-ом профиле. Сделали лучше, чем на снимке, хотя изначально собирался покупать новое колесо. Отъездил весь сезон, ничуть не жалею. Не реклама ни разу.
А отдельным личностям, посоветовал бы оставлять свои коменты впредь немного осторожней. 8)

крыжа, это не боковой порез. у пореза на фото порваны все нити, от и до.. так что чудеса бывают, но только в фотошопе.
пс следи за собой (с) :wink:
Владелец
Почетный альфист

Сообщение CepGO! » Сб ноя 15, 2008 8:11 pm

Не хочу обострять, но тем не менее... Ты не мог бы мне указать, в каком месте "я должен следить за собой". Очень интересно.
А по теме расскажи мне, чем отличается грыжа от бокового пореза?
И ещё, вопрос на засыпку. Как-ты думаешь, когда они выставляют этот пример для сайта, они думают о том, что им могут привести такое колесо?
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Rosso » Сб ноя 15, 2008 8:19 pm

Я видел резину после бокового пореза, как они сделали,следов ремонта не видно вообще,но стоит это удовольствие не дешево,имеет смылс делать на новой покрышке,снятой с производства, а так я бы купил новую!
боковой порез стоит примерно 2000-00 рублей.
Rosso
Пыжевод

Сообщение Владелец » Сб ноя 15, 2008 8:22 pm

CepGO! писал(а):Не хочу обострять, но тем не менее... Ты не мог бы мне указать, в каком месте "я должен следить за собой". Очень интересно.
А по теме расскажи мне, чем отличается грыжа от бокового пореза?
И ещё, вопрос на засыпку. Как-ты думаешь, когда они выставляют этот пример для сайта, они думают о том, что им могут привести такое колесо?

так вот чтобы не обострять, пусть каждый за собой следит!
грыжа, это расслоение внутренней и внешней части когда. вследствии отслоения, внешняя часть под давлением выпирает.
боковой порез, это разрыв метериала корда. как резины, так и капроновых нитей.
я не знаю, вообще о чем они думают, делая такой пример. это россия, как привезут, так и увезут. зато люд ведется, тащит все. к слову, такие большие порезы очень редкие.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Naf » Сб ноя 15, 2008 8:47 pm

Отпишусь и я. Был в этом ремонте дисков, ну эта та ссылочка что выше вывешена. Делают действительно боковые порезы и причем даже большие. Делают хорошо, так как сам у них делал один не маленький боковой порез, но делают дорого. Если есть возможность немного добавить денег и купить нормальную покрышку. Просто с моими размерами было на тот момент туго, да и сейчас не лучше )) То что на фотах явный монтаж. После ремонта следы вулканизвции видны сильнее, я бы показал но та покрышка уже на помойке, не из-за их работы, просто лысая стала! Но отслужила верой и правдой, плохого про них сказать не могу!
Изображениеcitroen c4 VTS Pack
Mazday 323 F BA - скучаю
AR146 1.4 - лимит альф исчерпан!
AR146 1.6 - убита кытайской камикадзой
AR155 2.0 - пала в чужих кривых руках!

Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение CepGO! » Сб ноя 15, 2008 8:47 pm

Владелец писал(а):так вот чтобы не обострять, пусть каждый за собой следит!

В итоге, я так и не увидел конкретики, в чём же я "должен следить за собой". К слову я всегда слежу за своими коментариями, в отличии от некоторых и готов за них ответить. :wink:
Владелец писал(а):грыжа, это расслоение внутренней и внешней части когда. вследствии отслоения, внешняя часть под давлением выпирает.

Чё то ты много написал. В двух словах, как в одном, так и в другом случае имеет место разрыв корда. В одном случае внутренний, в другом сквозной. Принципиальной разницы не вижу.
Владелец писал(а):я не знаю, вообще о чем они думают, делая такой пример. это россия, как привезут, так и увезут. зато люд ведется, тащит все. к слову, такие большие порезы очень редкие.

Дальнейший разговор считаю безсмысленным. Не хочу тебе ничего доказывать, просто привёл пример, причём не я один. Если тебе и после этого не понятно, что твои высказывания оказались, мягко говоря необоснованными (на что и попытался тебе указать), то это диагноз. Дальше к специалистам, тут я не чем помочь не могу. :wink:
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Владелец » Сб ноя 15, 2008 9:08 pm

CepGO! писал(а):грыжа, это расслоение внутренней и внешней части когда. вследствии отслоения, внешняя часть под давлением выпирает.

Чё то ты много написал. В двух словах, как в одном, так и в другом случае имеет место разрыв корда. В одном случае внутренний, в другом сквозной. Принципиальной разницы не вижу.[/quote]

ты действительно считаешь, что расслоение двух типов резины между которыми остаются целыми нити корда, сопоставимо со сквозным разрывом двух типов резины и разрывом нитей? :smt005 :smt005 :smt005
Владелец
Почетный альфист

След.

Вернуться в Барахолка