Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Montekki писал(а):А смысл? У них можно купить задешево хорошую резину?
St.A.R.T писал(а):Montekki писал(а):А смысл? У них можно купить задешево хорошую резину?
а как ты думаеш на чем ездит большинство опенрейсеров? то, что не годится для гонок-вполне годится для любительских покатушек. причем моя контора сбагривает такие шины по 1000р штучка. согласись весьма выгодней чем покупать мовый слик,за 200$ а потом тратить некоторое время(сесию точно) на их прикатку. а для гражданской езды можно и дождевую взять-вполне себе испытанный вариант.
Montekki писал(а):Так это резина типа спортивная или как?
Не, ну я может что-то не догнал, допускаю это, но по-моему про гонки или покатушки какие-то ничего не было написано.
Толик, тебе какая нужна, гражданская или в драге выступать будешь?
Giulietta116 писал(а):МНЕ НУЖНА РЕЗИНА..не важно дождевой слик она или еще чо-то..Мне нужна просто резина на первое время,чтобы выехать из гаража...
а в идеале конечно гражданская резина спортивного класса.
если,как утвержает Ст.А.Р.Т можно использовать дождевую-то значит тоже годиться
Проблема в том,что мне не хочется сейчас отдвать 15 тысяч на резину ,да еще и на 15 радиус,если можно купить бу-в состояниее 4+ за 4 тысячи или 5 за комплект...я очень надеюсь что-нибудь найти в очень ближайшее время.
Я не спорстмен или еще что-то просто приветствую разные варианты.
ЗЫ:адский болид..карбы почти донастроил,,но опят закончился бензин.
АЛЬФА-это спорт..
Montekki писал(а):То есть это резина для спортивных машин, которая исчерпала свой "гоночный" ресурс и теперь годится только для гражданского применения? Или нет? "Лысая" нам вряд ли сгодится - дороги мокрые. А "дождевая" хорошо держит на мокрой дороге? Если как ты говоришь хорошая резина за мало денег - то я непротив. А "Невское кольцо" еще осталось? Там же "стройка века" идет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]