Всем доброго дня?
Никто не продаст сабж?
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Селик это такая весчь...RealKent писал(а):Таки диагноз не мой, диагноз как раз италклуба, что на автозаводской, машинка уже у них стоит. До этого проблемы с насосом селика были, тож они поправляли сию неприятность.Кроме них никто там на копался.
А карточку да, надо подъехать
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):была похожая проблемма, вылечил заменой актуатора.
VermAut писал(а):Дядь!![]()
А точно течь в этом месте? Где диагностику делал? Кто нть в селик еще залезал? Масло быстро уходит?
Когда я тебе машину отдавал, селик был неделю как из ремонта. На Таковом мне перебрали все! кишки и прокладки поставили с другого селика и корпус там был в порядке. Новым корпусом ничего не решишь... Попробуй на автозаводскую обратиться. Говорят там в этом сезоне удачно селики чинят.
И все же самое лучшее решение это замена на 1-ую категорию. Да собственно и сия радикальная мера не дает полного спокойствия и уверенности.Селик это такая весчь...
карточку с кодами забери у меня, если она тебе нужна...
lordmayson писал(а):Дядь как дела то,скучаешь по вагончику?
VermAut писал(а):lordmayson писал(а):Дядь как дела то,скучаешь по вагончику?
канешно скучаю, чо там...
кризис вот кончится, опять в эту тему вернусь. а пока ташню на японопроме.
Будет еще на нашей улице праздник!
Thisis GDI писал(а):RealKent писал(а):Таки диагноз не мой, диагноз как раз италклуба, что на автозаводской, машинка уже у них стоит. До этого проблемы с насосом селика были, тож они поправляли сию неприятность.Кроме них никто там на копался.
А карточку да, надо подъехать
а что за проблемы с насосом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей