Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
ОООО а с этим будут проблемы ))) У меня ща все по пакетам и все на балконе. Теперь туда ваще не войти )))весь балкон засрал. Скоро меня жена кажется выселит из дома с запчастами этими ))) На днях буду разбирать все ))ToSHiC писал(а):там задних рычагов тож нету? ваще, надо б заехать, заценить, что есть
ToSHiC писал(а):мне нужен БОЛТкоторым крепится аморт снизу. стальной, с 4гранной головкой, м12
Rosso писал(а):Сань,ты Башку открутил или нет?
Сложно было?
Я вспомнил,кажись Бабай забивал топор между блоком и головой,чтобы снять ее)))
romzen писал(а):Мотор 8 V? Салон какова цвета?
Naf писал(а):Товарищи, теперь у меня есть огромная куча запчастей по 155-й 2 литра. Начиная от мозгов, ручек, стеклопака, только водительского правда, и ваще кучи всякой мелочевки, распредвалы, даже бошка есть )) Короче проще спрашивать, чем описать что у меня есть ))О, даже капот есть, хороший, бордовенький такой.
Единственное это что по подвеске и ходовке нету ничего, но может на след. неделе появится че нить ))
Pavel155ts писал(а):Naf писал(а):Товарищи, теперь у меня есть огромная куча запчастей по 155-й 2 литра. Начиная от мозгов, ручек, стеклопака, только водительского правда, и ваще кучи всякой мелочевки, распредвалы, даже бошка есть )) Короче проще спрашивать, чем описать что у меня есть ))О, даже капот есть, хороший, бордовенький такой.
Единственное это что по подвеске и ходовке нету ничего, но может на след. неделе появится че нить ))
Привет!!! Датчик кол-ва топлива Есть??? Впринципе нужна только маленькая платка кторая в нём стоит (моя протёрлась)
Naf писал(а):...Короче проще спрашивать...
Stas 155V6 писал(а):Naf писал(а):...Короче проще спрашивать...
Саш, привет!
А крышки багажника нет у тебя? Если есть, то почем?
Naf писал(а):Pavel155ts писал(а):Naf писал(а):Товарищи, теперь у меня есть огромная куча запчастей по 155-й 2 литра. Начиная от мозгов, ручек, стеклопака, только водительского правда, и ваще кучи всякой мелочевки, распредвалы, даже бошка есть )) Короче проще спрашивать, чем описать что у меня есть ))О, даже капот есть, хороший, бордовенький такой.
Привет!!! Датчик кол-ва топлива Есть??? Впринципе нужна только маленькая платка кторая в нём стоит (моя протёрлась)
Не, а нету((( Там бак раздолбанный был, и всему что там было хана!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей