Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

А работающий есть??? Надо, правда. Надоело глохнуть и заводиться каждые 10сек((альфинист писал(а)::-D А работающий есть??? Надо, правда. Надоело глохнуть и заводиться каждые 10сек((
gera писал(а):альфинист писал(а)::-D А работающий есть??? Надо, правда. Надоело глохнуть и заводиться каждые 10сек((
Дять, если 3000р за такую жизненноважную вещь как расходомер - это дорого, тогда стоит задуматься не пересесть ли на какое-нибудь японское зубило.. Дешевле исправный расходомер, который прослужит долго, ты врядли найдешь.
Thisis GDI писал(а):gera писал(а):альфинист писал(а)::-D А работающий есть??? Надо, правда. Надоело глохнуть и заводиться каждые 10сек((
Дять, если 3000р за такую жизненноважную вещь как расходомер - это дорого, тогда стоит задуматься не пересесть ли на какое-нибудь японское зубило.. Дешевле исправный расходомер, который прослужит долго, ты врядли найдешь.
у него 164ая. это многое объясняет..
Naf писал(а):Thisis GDI писал(а):gera писал(а):альфинист писал(а)::-D А работающий есть??? Надо, правда. Надоело глохнуть и заводиться каждые 10сек((
А чего это может объяснить? У 164 твина насколько мне известно такой же расходомер как и на 155-ом твине. Я покупал за 3500 год назад.
Thisis GDI писал(а):да ну нафиг. бушный не может так дорого стоить, потомму что он бушный и нет никакой гарантии что он не сломаетмся через месяц
Thisis GDI писал(а):Naf писал(а):Thisis GDI писал(а):gera писал(а):альфинист писал(а)::-D А работающий есть??? Надо, правда. Надоело глохнуть и заводиться каждые 10сек((
А чего это может объяснить? У 164 твина насколько мне известно такой же расходомер как и на 155-ом твине. Я покупал за 3500 год назад.
да ну нафиг. бушный не может так дорого стоить, потомму что он бушный и нет никакой гарантии что он не сломаетмся через месяц
gera писал(а):Thisis GDI писал(а):да ну нафиг. бушный не может так дорого стоить, потомму что он бушный и нет никакой гарантии что он не сломаетмся через месяц
А какой смысл покупать бушный расходомер, если они и новые не очень долго ходят?
Понимаю, например, бушные фары, колеса, но расходомер...
Thisis GDI писал(а):Naf писал(а):Thisis GDI писал(а):gera писал(а):альфинист писал(а)::-D А работающий есть??? Надо, правда. Надоело глохнуть и заводиться каждые 10сек((
да ну нафиг. бушный не может так дорого стоить, потомму что он бушный и нет никакой гарантии что он не сломаетмся через месяц

gera писал(а):Ok![]()
Тем более нужно купить новый и забыть о проблеме на десятилетия!![]()

Naf писал(а):gera писал(а):Ok![]()
Тем более нужно купить новый и забыть о проблеме на десятилетия!![]()
Новый мне предлогали за 700 евреев. Я уж лучше штук десять б.у куплю и еще на пиво останется
Naf писал(а):Новый мне предлогали за 700 евреев. Я уж лучше штук десять б.у куплю и еще на пиво останется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей