Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
slawa писал(а):...есть поршневая в сборе с шатунами, гильзы,распредвалы.кому интересно?
KoT500 писал(а):Какова цена и возможна ли установка на Selespeed???
Ляхов писал(а):KoT500 писал(а):Какова цена и возможна ли установка на Selespeed???
Шоп меня так перло

KoT500 писал(а):slawa писал(а):...есть поршневая в сборе с шатунами, гильзы,распредвалы.кому интересно?
Какова цена и возможна ли установка на Selespeed???

KoT500 писал(а):Объясните разве не возможно?? Просто я слышал что за 100т.р мона взять комплект) Вот и вопрос можно его поставить на авто с селеком??
Alexey писал(а):KoT500 писал(а):Объясните разве не возможно?? Просто я слышал что за 100т.р мона взять комплект) Вот и вопрос можно его поставить на авто с селеком??
можно, но когда ты поедешь он может с авто упасть...
ездить придеца аккуратнее

KoT500 писал(а):Объясните разве не возможно?? Просто я слышал что за 100т.р мона взять комплект) Вот и вопрос можно его поставить на авто с селеком??
CepGO! писал(а):KoT500 писал(а):Объясните разве не возможно?? Просто я слышал что за 100т.р мона взять комплект) Вот и вопрос можно его поставить на авто с селеком??
Парни хорош глумиться. Человек действительно не очень понимает о чём речь.![]()
Как бы это объяснить..... Дело в том, что раньше на некоторые модели автомобилей Альфа Ромео ставились моторы V6, объёмом 2.0 литра, и на эти моторы ещё на заводе ставили небольшие турбинки.![]()
Речь в этой теме идёт не о турбо ките на 156 2.0 Т.S. (как Вы наверное подумали), а именно о некоторых запчастях с того самого мотора. И на Ваш автомобиль он, как бы это сказать, немножко не подойдёт.
KoT500 писал(а):Ну да не понял. Но турбо кит то мона или нет??? на 2.0 t.s selespeed????
slawa писал(а):...есть поршневая в сборе с шатунами, гильзы,распредвалы.кому интересно?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]