Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
vanyk писал(а):Бита в морду. все что спереди под замену. крылья, фары, бампер, 2 радиатора, трубки кондея, насчет капота незнаю. тянуть надо, лонжерон походу ушел немного. лобовуху под замену. двигло 2 литра 144 лошади. заводится, все нормально. гнилая, задних крыльев нет, но если будете брать есть откуда снять в идеальном состоянии. нет зеркал.
аська 265-583-595 пишите так проше. или звоните 8-9I7-33I-58-87. да с документами все впорядке.
LEXX писал(а):vanyk писал(а):Бита в морду. все что спереди под замену. крылья, фары, бампер, 2 радиатора, трубки кондея, насчет капота незнаю. тянуть надо, лонжерон походу ушел немного. лобовуху под замену. двигло 2 литра 144 лошади. заводится, все нормально. гнилая, задних крыльев нет, но если будете брать есть откуда снять в идеальном состоянии. нет зеркал.
аська 265-583-595 пишите так проше. или звоните 8-9I7-33I-58-87. да с документами все впорядке.
ушатана конкретно, заводится, но не едет.
Больше всего интересует, откуда снимут задние крылья в идеальном состоянии

Naf писал(а):LEXX писал(а):vanyk писал(а):Бита в морду. все что спереди под замену. крылья, фары, бампер, 2 радиатора, трубки кондея, насчет капота незнаю. тянуть надо, лонжерон походу ушел немного. лобовуху под замену. двигло 2 литра 144 лошади. заводится, все нормально. гнилая, задних крыльев нет, но если будете брать есть откуда снять в идеальном состоянии. нет зеркал.
ушатана конкретно, заводится, но не едет.
Больше всего интересует, откуда снимут задние крылья в идеальном состоянии
ты еще одну хотел )))) А кто то меня еще плюшкиным называл![]()
![]()

Naf писал(а):слух, а у тя бампере передний будет, когды ты разбирать начнешь? или ты не будешь ее разбирать?
Я вот тоже подумываю, может 2-ю 155-ку намутить где нить )))
ХОЧУ КУ4рееееееееееееееееееееееее, ХОЧУУУУУУУУУУУ
Naf писал(а):Опанькииииииии
LEXX писал(а):Naf писал(а):Опанькииииииии
Ну, Саня, настал твой звездный час! Обзаводись второй Альфой! Одной же ей грустно стоять во дворе, подружка будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей