Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
comf писал(а):Я заберу с большим удовольствием!Куда подъехать?
Если можно свой телефон в личку скинуть.

sea писал(а):Я бы тоже с большой радостью забрала бы, если еще не поздно. У меня зимние 15 диски штампованые, некрасивые

zaur писал(а):sea писал(а):Я бы тоже с большой радостью забрала бы, если еще не поздно. У меня зимние 15 диски штампованые, некрасивые
Ты чтоже, на ланцёр кальеса от Альфы поставишь?!?![]()
![]()

sea писал(а):zaur писал(а):sea писал(а):Я бы тоже с большой радостью забрала бы, если еще не поздно. У меня зимние 15 диски штампованые, некрасивые
Ты чтоже, на ланцёр кальеса от Альфы поставишь?!?![]()
![]()
Не, ну всё, хватит мою новую красивую машину лансером оскорблять! Она самая красивая в Мире!))) А 156 я может и не буду продавать, потому что она самая любимая моя в Мире, и не менее красивая)))
zaur писал(а):Яркий представитель женской особи, сама не знает чего ей нада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как же твоя новая машина называется?!?!))))))

sea писал(а):zaur писал(а):Яркий представитель женской особи, сама не знает чего ей нада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как же твоя новая машина называется?!?!))))))
Не, вот в данной ситуации я четко знаю, что мне надо)))
А новая машинка... ну ее у меня пока нэт...А называется не менее красиво, чем выглядит. И цвееееет... какой у нее цвееееееет.... оооооооо...

zaur писал(а):Ты уж напиши, напиши, пусть все знают на что Альфы меняюти про цвет незабудь
![]()
![]()

sea писал(а):zaur писал(а):Ты уж напиши, напиши, пусть все знают на что Альфы меняюти про цвет незабудь
![]()
![]()

zaur писал(а):sea писал(а):zaur писал(а):Ты уж напиши, напиши, пусть все знают на что Альфы меняюти про цвет незабудь
![]()
![]()
И нефиг бровьями шавелить

sea писал(а):zaur писал(а):sea писал(а):zaur писал(а):Ты уж напиши, напиши, пусть все знают на что Альфы меняюти про цвет незабудь
![]()
![]()
И нефиг бровьями шавелить

sea писал(а):Она самая красивая в Мире!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей