Продам 156 2.5 в тюнинге

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Продам 156 2.5 в тюнинге

Сообщение Rostman » Сб июн 07, 2008 11:52 am

Продано
Последний раз редактировалось Rostman Пн июл 14, 2008 3:54 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
Rostman
Не реципиент

Re: Продам 156 2.5 в тюнинге

Сообщение Dr.D » Сб июн 07, 2008 12:20 pm

Rostman писал(а):Продавать её не собирался, но тут мне отец подкинул идею как можно халявно взять 156 ГТА и я загорелся, не могу себя остановить... В данный момент, меня разрывает на 2 части, так как сил, слез времени в машину вложено много, но, какбы и двигаться надо дальше. 190 лошадок уже маловато. Хочу 250 :) Ну и конечно коробка и сцепление на ГТА - это нечто)

Про идею где достать халявную ГТА можно и тут выложить. Может многим с форума прогодиться :idea: :idea: :D
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Rostman » Сб июн 07, 2008 12:28 pm

Dr.D писал(а):
Rostman писал(а):Продавать её не собирался, но тут мне отец подкинул идею как можно халявно взять 156 ГТА и я загорелся, не могу себя остановить... В данный момент, меня разрывает на 2 части, так как сил, слез времени в машину вложено много, но, какбы и двигаться надо дальше. 190 лошадок уже маловато. Хочу 250 :) Ну и конечно коробка и сцепление на ГТА - это нечто)

Про идею где достать халявную ГТА можно и тут выложить. Может многим с форума прогодиться :idea: :idea: :D

Идея связано с тем, как не таможить авто. Она подойдет тем, у кого ПМЖ заграницей. У меня ПМЖ в Чехии. Я еду в Германию/Италию, покупаю там авто, еду в Прагу, там ставлю её на учет, делаю ТО, страховку и еду на чешских номерах в Москву. Оформляю временный ввоз, даю денег таможенникам, чтобы они мне мозг не взрывали и спокойно катаюсь себе)
Какие есть минусы: только я могу садится за руль авто (Это для меня несущественный минус, так как за рулем моего авто катался только я. Никому авто не давал, кроме папы и Владельца чисто для теста), Нужно продлять временный ввоз, но это тоже не проблема, ибо бабки решают. Ну и, конечно, если она мне наскучи, то её надо будет гнать опять в Чехию, Германи, Италиб для продажи, что также не является большим минусом, так как могу сотавить её другу и уехать. Когда он продаст, тогда приеду и заберу деньги или он их мне тупо перешлет.
У меня неоспоримый + в том, что я имею ПМЖ в Чехии. У кого нет, тот в пролете...
Rostman
Не реципиент

Сообщение Dr.D » Сб июн 07, 2008 12:42 pm

Rostman писал(а):
Dr.D писал(а):

Идея связано с тем, как не таможить авто. Она подойдет тем, у кого ПМЖ заграницей. У меня ПМЖ в Чехии. Я еду в Германию/Италию, покупаю там авто, еду в Прагу, там ставлю её на учет, делаю ТО, страховку и еду на чешских номерах в Москву. Оформляю временный ввоз, даю денег таможенникам, чтобы они мне мозг не взрывали и спокойно катаюсь себе)
Какие есть минусы: только я могу садится за руль авто (Это для меня несущественный минус, так как за рулем моего авто катался только я. Никому авто не давал, кроме папы и Владельца чисто для теста), Нужно продлять временный ввоз, но это тоже не проблема, ибо бабки решают. Ну и, конечно, если она мне наскучи, то её надо будет гнать опять в Чехию, Германи, Италиб для продажи, что также не является большим минусом, так как могу сотавить её другу и уехать. Когда он продаст, тогда приеду и заберу деньги или он их мне тупо перешлет.
У меня неоспоримый + в том, что я имею ПМЖ в Чехии. У кого нет, тот в пролете...

Будешь кататься здесь на чешских номерах?

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Rostman » Сб июн 07, 2008 12:46 pm

Dr.D писал(а):Будешь кататься здесь на чешских номерах?

Я не вижу в этом никаких проблем :) У меня мать откатала так 2 года, отец 3 года.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Сб июн 07, 2008 12:54 pm

Кстати, по обвесу. Многие, наверняка думают, что "этот дурак наверняка через лежачих полицейских с аварийкой проезжает..."! Нет товарищи! Никогда не испытывал проблем с лежачими полицескими ни разу! Даже там где я цеплял на своем Хундай Купе выхлопом, я на альфе проезжаю без проблем. Реально, только один раз я не смог заехать на подземную парковку торгового центар Ладья в митино.... Но там реально жесть... Там и со штатным бампером хрен проедешь! Кто там был, подтвердит.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Сб июн 07, 2008 12:56 pm

может создать тему про опасные для альф места????? у меня иногда возникают проблемы с парковкой в ТЦ Пятая Авеню на октябрьском поле.... ))) блин опять зафлудим тут ща всё... )))))
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Dr.D » Сб июн 07, 2008 12:57 pm

Машинка зачотная. Красиво сделанная. Отдавай ее в хорошие руки :smt023

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Rostman » Сб июн 07, 2008 12:58 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):может создать тему про опасные для альф места????? у меня иногда возникают проблемы с парковкой в ТЦ Пятая Авеню на октябрьском поле.... ))) блин опять зафлудим тут ща всё... )))))

Так бочком-бочком надо)))) Я никогда там не был, в этом 5-м авенью, но эксперимента ради можно сгонять, поржать! :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Сб июн 07, 2008 1:01 pm

Rostman писал(а):
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):может создать тему про опасные для альф места????? у меня иногда возникают проблемы с парковкой в ТЦ Пятая Авеню на октябрьском поле.... ))) блин опять зафлудим тут ща всё... )))))

Так бочком-бочком надо)))) Я никогда там не был, в этом 5-м авенью, но эксперимента ради можно сгонять, поржать! :-D

)))) цепляю в 1 случае из 3... она там странная... неусключенно что стоит система изменяющая уголь асфальтого покрытия, и ловить нормальные тачки, а охрана прётся от этого... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smt005 :smt005 :smt005 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: что то я загоняюсь..... :arrow: :arrow: :arrow: :P
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Rostman » Сб июн 07, 2008 1:02 pm

Dr.D писал(а):Машинка зачотная. Красиво сделанная. Отдавай ее в хорошие руки :smt023

Конечно хочется имеено так, дабы не прошли мои труды даром) Вот явный пример, продал я Купеху свою, ради того, чтобы купить альфу. Отдавал дешего, продал за один день. Само-собой слетелись на халяву звери :-D Сейчас смотрю на это купе и просто удивляюсь как чувак мог её угрохать за пол года... Просто обидна... Но бизнесс есть бизнесс. Конечно, если приедет чувакЮ который скажет, что забираю, я отдам, так как уже неделю засыпаю и просыпаюсь с только одним URL в голове: mobile.de :smt005 :smt005 :smt005
Последний раз редактировалось Rostman Сб июн 07, 2008 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Сб июн 07, 2008 1:03 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
Rostman писал(а):

)))) цепляю в 1 случае из 3... она там странная... неусключенно что стоит система изменяющая уголь асфальтого покрытия, и ловить нормальные тачки, а охрана прётся от этого... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smt005 :smt005 :smt005 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: что то я загоняюсь..... :arrow: :arrow: :arrow: :P

Так надо хвать охрану, чтобы смотрели проезжаешь или нет, если неуверен! Я так всегда делаю! Охотно смотрят и помогают!
Rostman
Не реципиент

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Сб июн 07, 2008 1:06 pm

Rostman писал(а):
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
Rostman писал(а):

Так надо хвать охрану, чтобы смотрели проезжаешь или нет, если неуверен! Я так всегда делаю! Охотно смотрят и помогают!

они сцуки прячутся где то.... а как только закурю на парковке, сразу вот они, прибегают )))))) а я не рассказывал как я машину в 12 ночи в ливень посадил в лесу на глиненой дороге???? )))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Komiss » Сб июн 07, 2008 1:07 pm

Rostman писал(а):Кстати, по обвесу. Многие, наверняка думают, что "этот дурак наверняка через лежачих полицейских с аварийкой проезжает..."! Нет товарищи! Никогда не испытывал проблем с лежачими полицескими ни разу! Даже там где я цеплял на своем Хундай Купе выхлопом, я на альфе проезжаю без проблем. Реально, только один раз я не смог заехать на подземную парковку торгового центар Ладья в митино.... Но там реально жесть... Там и со штатным бампером хрен проедешь! Кто там был, подтвердит.

Бугога!!!! Расскажи лучше как ты в сервис заезжаешь,или на подъемник, или домкрат пытаешься запихнуть:) Даже у меня есть проблемы с этим, при том что мой обвес идет в ровень с днищем машины, а твой то - ваще капец!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Dr.D » Сб июн 07, 2008 1:09 pm

Rostman писал(а):
Dr.D писал(а):Машинка зачотная. Красиво сделанная. Отдавай ее в хорошие руки :smt023

Конечно хочется имеено так, дабы не прошли мои труды даром) Вот явный пример, продал я Купеху свою, ради того, чтобы купить альфу. Отдавал дешего, продал за один день. Само-собой слетелись на халяву звери :-D Сейчас смотрю на это купе и просто удивляюсь как чувак мог её угрохать за пол года... Просто обидна... Но бизнесс есть бизнесс. Конечно, если приедет чувакЮ который скажет, что забираю, я отдам, так как уже неделю засыпаю и просыпаюсь с только одним URL в голове: mobile.de :smt005 :smt005 :smt005

http://rus.autoscout24.com/home/index/default.asp
Тут тоже попадаются интересные предложения, правда некоторые со mobile.de совпадают :o :o

Изображение
Dr.D
white gangsta

След.

Вернуться в Барахолка