Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Rostman писал(а):Продавать её не собирался, но тут мне отец подкинул идею как можно халявно взять 156 ГТА и я загорелся, не могу себя остановить... В данный момент, меня разрывает на 2 части, так как сил, слез времени в машину вложено много, но, какбы и двигаться надо дальше. 190 лошадок уже маловато. Хочу 250Ну и конечно коробка и сцепление на ГТА - это нечто)
Dr.D писал(а):Rostman писал(а):Продавать её не собирался, но тут мне отец подкинул идею как можно халявно взять 156 ГТА и я загорелся, не могу себя остановить... В данный момент, меня разрывает на 2 части, так как сил, слез времени в машину вложено много, но, какбы и двигаться надо дальше. 190 лошадок уже маловато. Хочу 250Ну и конечно коробка и сцепление на ГТА - это нечто)
Про идею где достать халявную ГТА можно и тут выложить. Может многим с форума прогодиться![]()
![]()
Rostman писал(а):Dr.D писал(а):Rostman писал(а):Продавать её не собирался, но тут мне отец подкинул идею как можно халявно взять 156 ГТА и я загорелся, не могу себя остановить... В данный момент, меня разрывает на 2 части, так как сил, слез времени в машину вложено много, но, какбы и двигаться надо дальше. 190 лошадок уже маловато. Хочу 250Ну и конечно коробка и сцепление на ГТА - это нечто)
Про идею где достать халявную ГТА можно и тут выложить. Может многим с форума прогодиться![]()
![]()
Идея связано с тем, как не таможить авто. Она подойдет тем, у кого ПМЖ заграницей. У меня ПМЖ в Чехии. Я еду в Германию/Италию, покупаю там авто, еду в Прагу, там ставлю её на учет, делаю ТО, страховку и еду на чешских номерах в Москву. Оформляю временный ввоз, даю денег таможенникам, чтобы они мне мозг не взрывали и спокойно катаюсь себе)
Какие есть минусы: только я могу садится за руль авто (Это для меня несущественный минус, так как за рулем моего авто катался только я. Никому авто не давал, кроме папы и Владельца чисто для теста), Нужно продлять временный ввоз, но это тоже не проблема, ибо бабки решают. Ну и, конечно, если она мне наскучи, то её надо будет гнать опять в Чехию, Германи, Италиб для продажи, что также не является большим минусом, так как могу сотавить её другу и уехать. Когда он продаст, тогда приеду и заберу деньги или он их мне тупо перешлет.
У меня неоспоримый + в том, что я имею ПМЖ в Чехии. У кого нет, тот в пролете...
Dr.D писал(а):Будешь кататься здесь на чешских номерах?

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):может создать тему про опасные для альф места????? у меня иногда возникают проблемы с парковкой в ТЦ Пятая Авеню на октябрьском поле.... ))) блин опять зафлудим тут ща всё... )))))

Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):может создать тему про опасные для альф места????? у меня иногда возникают проблемы с парковкой в ТЦ Пятая Авеню на октябрьском поле.... ))) блин опять зафлудим тут ща всё... )))))
Так бочком-бочком надо)))) Я никогда там не был, в этом 5-м авенью, но эксперимента ради можно сгонять, поржать!
Dr.D писал(а):Машинка зачотная. Красиво сделанная. Отдавай ее в хорошие руки
Сейчас смотрю на это купе и просто удивляюсь как чувак мог её угрохать за пол года... Просто обидна... Но бизнесс есть бизнесс. Конечно, если приедет чувакЮ который скажет, что забираю, я отдам, так как уже неделю засыпаю и просыпаюсь с только одним URL в голове: mobile.de

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):может создать тему про опасные для альф места????? у меня иногда возникают проблемы с парковкой в ТЦ Пятая Авеню на октябрьском поле.... ))) блин опять зафлудим тут ща всё... )))))
Так бочком-бочком надо)))) Я никогда там не был, в этом 5-м авенью, но эксперимента ради можно сгонять, поржать!
)))) цепляю в 1 случае из 3... она там странная... неусключенно что стоит система изменяющая уголь асфальтого покрытия, и ловить нормальные тачки, а охрана прётся от этого...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что то я загоняюсь.....
![]()
![]()
![]()
Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):может создать тему про опасные для альф места????? у меня иногда возникают проблемы с парковкой в ТЦ Пятая Авеню на октябрьском поле.... ))) блин опять зафлудим тут ща всё... )))))
)))) цепляю в 1 случае из 3... она там странная... неусключенно что стоит система изменяющая уголь асфальтого покрытия, и ловить нормальные тачки, а охрана прётся от этого...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что то я загоняюсь.....
![]()
![]()
![]()
Так надо хвать охрану, чтобы смотрели проезжаешь или нет, если неуверен! Я так всегда делаю! Охотно смотрят и помогают!
Rostman писал(а):Кстати, по обвесу. Многие, наверняка думают, что "этот дурак наверняка через лежачих полицейских с аварийкой проезжает..."! Нет товарищи! Никогда не испытывал проблем с лежачими полицескими ни разу! Даже там где я цеплял на своем Хундай Купе выхлопом, я на альфе проезжаю без проблем. Реально, только один раз я не смог заехать на подземную парковку торгового центар Ладья в митино.... Но там реально жесть... Там и со штатным бампером хрен проедешь! Кто там был, подтвердит.
Rostman писал(а):Dr.D писал(а):Машинка зачотная. Красиво сделанная. Отдавай ее в хорошие руки
Конечно хочется имеено так, дабы не прошли мои труды даром) Вот явный пример, продал я Купеху свою, ради того, чтобы купить альфу. Отдавал дешего, продал за один день. Само-собой слетелись на халяву звериСейчас смотрю на это купе и просто удивляюсь как чувак мог её угрохать за пол года... Просто обидна... Но бизнесс есть бизнесс. Конечно, если приедет чувакЮ который скажет, что забираю, я отдам, так как уже неделю засыпаю и просыпаюсь с только одним URL в голове: mobile.de
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей