Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
alferrari писал(а):У меня есть только от 99г 156 2л
Владелец писал(а):eper говорит что не подойдет. да и не было вроде в 99м на 156 системы ASR.
Владелец писал(а):разборки, бруно (может притащит из италии бу), да и кто-то распродавал тут машинки битые.
а он что, вообще накрылся и тормоза отказали? а то я знаю некоторых альфистов, которые ездят с поломанным. да, абс нет, но ездят.
Владелец писал(а):да, горит значек абс и бортовой говорит об этом.
для меня странно, что изза аварии он сломался - удар должен был до него достать, а если так, то там ичинить то нечего. машина не в арме случайно?
Ростик ездит с поломанным блоком уже с пол года, проблем нет, тормоза работают)
zaur писал(а):Владелец писал(а):да, горит значек абс и бортовой говорит об этом.
для меня странно, что изза аварии он сломался - удар должен был до него достать, а если так, то там ичинить то нечего. машина не в арме случайно?
Она и улетела потому что что он сломан был на льду занесло.
Швед писал(а):zaur писал(а):Владелец писал(а):да, горит значек абс и бортовой говорит об этом.
Она и улетела потому что что он сломан был на льду занесло.
Но сейчас то лето, можно же спокойно ездить и неспеша искать блок...

zaur писал(а):Ты девушек знаешь?!?!?:)))))))))) Ей вбили в голову что из за него она улетела, а улетела она очень не хило, на 160 три оборота вокруг себя сделала и в отбойник................ вот теперь очкует, я бы тоже очканул
Ляхов писал(а):zaur писал(а):Ты девушек знаешь?!?!?:)))))))))) Ей вбили в голову что из за него она улетела, а улетела она очень не хило, на 160 три оборота вокруг себя сделала и в отбойник................ вот теперь очкует, я бы тоже очканул
Покажите мне тех кто на 160 в отбойник не очкует?

Владелец писал(а):дядь Заур, отдай ей свой блок, коли милое создание, а тем временем подыскать можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей