Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Tux писал(а):А ни у кого не завалялось невостребованной наружней ручки задней левой двери случаем? Или подскажите где можно прикупить?
oilman писал(а):Tux писал(а):А ни у кого не завалялось невостребованной наружней ручки задней левой двери случаем? Или подскажите где можно прикупить?
У Бруно спроси
oilman писал(а):В магазине на Радонежке кнопка стеклоподъемника стоит 700 р. у Бруно мона за 500 взять.

zaur писал(а):oilman писал(а):В магазине на Радонежке кнопка стеклоподъемника стоит 700 р. у Бруно мона за 500 взять.
К нему можно приехать пешком, а уехать на Альфе, Bruyandex, найдется всё!![]()
![]()
Tux писал(а):zaur писал(а):oilman писал(а):В магазине на Радонежке кнопка стеклоподъемника стоит 700 р. у Бруно мона за 500 взять.
![]()
Вероятно так оно и есть! Но!!! Позвонил я туда щас... объявили 1500 р за б.у.!!!! Хотя есть новые 1200 в наличии!
zaur писал(а):Tux писал(а):zaur писал(а):oilman писал(а):В магазине на Радонежке кнопка стеклоподъемника стоит 700 р. у Бруно мона за 500 взять.
![]()
Вероятно так оно и есть! Но!!! Позвонил я туда щас... объявили 1500 р за б.у.!!!! Хотя есть новые 1200 в наличии!
Это рынок, надо торговаться!![]()
![]()
oilman писал(а):zaur писал(а):Tux писал(а):zaur писал(а):oilman писал(а):В магазине на Радонежке кнопка стеклоподъемника стоит 700 р. у Бруно мона за 500 взять.
![]()
![]()
Действительно, стоит подъехать. Там у него помощница-секретарь, Наира. Поторгуешься, я думаю цену сбросят.
oilman писал(а):zaur писал(а):Tux писал(а):zaur писал(а):oilman писал(а):В магазине на Радонежке кнопка стеклоподъемника стоит 700 р. у Бруно мона за 500 взять.
![]()
![]()
Действительно, стоит подъехать. Там у него помощница-секретарь, Наира. Поторгуешься, я думаю цену сбросят.
Romeo Jak писал(а):У меня есть, и тебе близко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей