Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Suspense писал(а):Интересно, зачем было замазывать номера, а потом впечатывать в редакторе? Что-то тут не так...

Pavel84 писал(а):
Так посмотри,что он впечатал? Опять комплексы у людей...Еще б мигалку на крышу поставил))....Колхоз!
![]()
gera писал(а):Простите, а за что собственно такая космическая цена?![]()
1.8 ТС, 99 года, с пробегом 188 тык = 300k? Однако..
Так просто интересуюсь, не покупатель ни разу.
А про права - сочувствую
Pavel84 писал(а):gera писал(а):Простите, а за что собственно такая космическая цена?![]()
А про права - сочувствую
Некоторые думают, что Альфа - младший Феррари,наверное, или самооценка завышена, за что и права отобраны были.....

gera писал(а):Pavel84 писал(а):gera писал(а):Простите, а за что собственно такая космическая цена?![]()
А про права - сочувствую
Некоторые думают, что Альфа - младший Феррари,наверное, или самооценка завышена, за что и права отобраны были.....
Понятно тогда. В любом случае, удачи в продаже!
Sharky писал(а):Что то задний фонарь левый очень сильно не сходится...
Или это нормально?
gera писал(а):Простите, а за что собственно такая космическая цена?![]()
А про права - сочувствую
zaur писал(а):Ты свою во сколько оцениваешь? год пробег?

gera писал(а):zaur писал(а):Ты свою во сколько оцениваешь? год пробег?
Год и пробег совпадают. Только двигатель 2.0 и комплектация побогаче. Но я свою машину не продаю на данный момент. И в 300 тысяч не оцениваю Точнее оценивать можно в сколько угодно. И продавать года 2 тоже
zaur писал(а):Ну это ты зря так говоришь, у каждой вещи есть своя цена, и не важно что говорят другие
gera писал(а):zaur писал(а):Ну это ты зря так говоришь, у каждой вещи есть своя цена, и не важно что говорят другие
Не спорю. Есть цена, а есть цена, за которую вещь продастся (меньше чем за полгода). А вообще, бесполезно. Тут в каждой теме в этой ветки такие разговоры. Уже пожалел, что написал. Я считаю, что дорого, ты нет. Вот и поставим на этом точку. К тому же я искренне пожелал успеха в продаже.
З.Ы.: не верю в хорошее состояние машины, у которой настолько явно криво висит багажник. Хотя, это тоже имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей