Цена - критерий весьма субъективный. Хотя в значительной мере и определяется рынком. Рынок подержанных Альф не является совершенно конкурентным (это не VW, коих можно выбирать из сотен, Альф в принципе мало, а хороших днем с огнем). Следовательно, рынок может диктовать лишь приблизительные границы ценового диапазона ( исходя из таких данных как год, пробег, мотор, цвет, опции). Элемент монополизма заключается в том, что если у кого-то (в данном случае у Комисса) авто в очень хорошем состоянии, с желанным В6, с проверенной историей, то такая машина весьма ликвидна (правда с одной оговоркой, ликвидна именно среди посетителей форума, потому как человек с улицы Комисса не знает и для него эта машина не имеет преимущества "проверенной истории", а В6 нужен не всякому) и продавец может поставить цену заведомо выше среднерыночной. Человек с форума или человек реально захотевший Альфу - купит и по завышенной относительно рынка цене, потому как зуд есть, а еще одной такой машины может не быть. Сержант долго продавал Джульетту, цену уж не вспомню, но относительно рынка завышена была в разы(!) - все равно продал ведь, потому что человек захотел эту машину - и все, ценовой аргумент не работает, если на голову больной

. С другой стороны, в Омске несколько лет не может найти хозяина отличная 75, цена которой также далека от рыночной (но ведь и машин-то таких рынок не предлагает!).
Мое мнение - я бы поставил цену выше среднерыночной, правда не знаю насколько, мне неизвестен порядок цен. А дальше действовать по обстановке.