Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Sergo писал(а):Добрый день.
Задался вопрос продажи Alfa Romeo 156, не могу определиться с ценой.
О машине: 2004 г.в., в россии первым владельцем была куплена в 06.2004, в июле 2007 он не сильно бьет машину в перед, после чего возвращаясь домой у него на скорости открылся капот (итог, капот под замену, стекло треснуло, бампер и крылья под рихтовку), Хозяин долго не думая купил себе Alfa-Romeo Brera.
я купил машинку в 09.2007 (второй хозяин).
Сейчас планирую продавать, в машине поменяли капот (ориг.), стекло, радиатор кондея (ориг.), и полностью покрасили (купили дорогие материалы для покраски, 30000 рублей), покрасили по причине: передний бампер рихтовка, новый капот, крыло рихтовка, задний бампер был затерт, и + у хозяина было 2 овчарки, которые любили приветствовать своего хозяина в боковое стекло и немного поцарапать водительскую и пассажирскую дверь.
После 25.04.2008 могу прислать фотки машины до аварии и после.
Комлектация: 2.0 Twin Spark, 150 л.с., салон велюр, машина на 16`` дисках спицы, датчик дождя, датчик запотевания, бортовой, 4 стеклоподьемника, круиз-контроль, 2-х зонный климат, автомат SeleSpeed (ранее писал, что с ним были проблемы, как оказалось клемы окислились и не включались передачи) + предыдущий хозяит за 4000$ установил музыку (2 пищалки около ручек, 2 пищалки в зеркалах заднего вида, 4 колонки в дверях, усилитель, сабвуфер открытого типа).
Помогите опредилиться с ценой и если кто-то хочет купить, жду предложений.
Машина в идеальном состоянии, продаю, потому что решился купить другую, свою децкую мечту = РОТОР = Mazda RX-8

zaur писал(а):Вот это как и зачем?!?!?!
а де в Мытищах живём?anb писал(а):Всегда задавался вопросом, как машины имеют реальный пробег в 40-80 тыс. за 4+ года использования? я не конкретно про твою говорю, а так...
У меня вот год минимально около 30 тыс. пробега, это если учесть что езжу немного и город небольшой у нас...
anb писал(а):Всегда задавался вопросом, как машины имеют реальный пробег в 40-80 тыс. за 4+ года использования? я не конкретно про твою говорю, а так...
У меня вот год минимально около 30 тыс. пробега, это если учесть что езжу немного и город небольшой у нас...
anb писал(а):Хотя всякое бывает, у самого 10-ка Лада в гараже стоит (98г.в.) , так там пробег всего 48к. , но она и ездила полтора года от силы
Sergo писал(а): S.C.A.R Ср апр 09, 2008 11:42 am
посмотрел бы я на это идеальное состояние, с оригинальным капотом... мож он еще и оцинкованный?
и ПиСчалки тоже бы взглянуть
Что-то юмора не пойму по поводу капота, ты хоть сам понял что написал? Капот был приобретен через Exist за 14750.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей