S.C.A.R писал(а):давай, чую с тагого говара буит зачотно

Поставив горизонтальні карбюратори Dellorto DHLA 40H. Оце тєма!! Прибавка на квотері більше секунди. Розгін до 100 зменшився більше чим на 1.5 секунди і зараз складає 9-9.2 секунди.
Їздив вчора в Луцьк на гонки. Середній розхід палива по трасі біля 9 літрів - помоєму це нормально.
По місту розхід складає біля 13-14 літрів. Якщо крутити мотор до 5000-7000 тоді всі 20 теж без проблем
Одни словом карбюраторами ДУЖЕ задоволений, класний звук на холостих, дуже відчутна прибавка на розгоні від 3000 оборотів і дальше.
Час на 402 метрах - 16.2 секунди. Я рахую що для мотору з обємом 1.4 для ГРАЖДАНСЬКОЇ машини (а не лафетної, тобто гоночної) це дуже непоганий час.
Поставил горизонтальные карбюраторы Dellorto DHLA 40H. Вот это тема! Приьавка на квотере больше секунды. Разгон до сотни уменьшился более чем на 1.5 сек и составляет 9-9.2 секунды.
Ездил вчера в Луцк на гонки. Средний расход топлива по трассе в районе 9 литров - по-моеу это нормально. По городу расход составляет 13-14 литров. Если крутить мотор до 5000-7000, то все 20 тоже без прблем.
Одним словом карбюраторами очень доволен, классный звук на холостых, существенная прибавка на разгоне от 3000 оборотов и дальше.
Время на 402 - 16.2 секунды, я считаю что для мотора с объемом 1.4 для гражданской машины (а не лафетной, то есть гоночной), это очень неплохое время