Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Shurum писал(а):Сегодня НЕОЖИДАННО при работе дворников поивился странный звук, и настолько он был громкий что аж противно!
Ну думаю все хана трапеции или мотор сгорел, хотя как сгорел он же работает только шумно очень. Умные люди посоветовали трапецию WD 40 побрызгать может все пройдет, ан нет не прошло.
В общем снял я трапецию разобрал мотор, оказаласть что корпус мотора изнутри сгнил и магнитик один отвалился, прилип к ротору и шумит, в связи с этим неспешно разыскивается мертвый мотор с целыми магнитами
Может у кого сгорел он его не выбросил, или еще какие варианты!!
gera писал(а):Shurum писал(а):Сегодня НЕОЖИДАННО при работе дворников поивился странный звук, и настолько он был громкий что аж противно!
Ну думаю все хана трапеции или мотор сгорел, хотя как сгорел он же работает только шумно очень. Умные люди посоветовали трапецию WD 40 побрызгать может все пройдет, ан нет не прошло.
В общем снял я трапецию разобрал мотор, оказаласть что корпус мотора изнутри сгнил и магнитик один отвалился, прилип к ротору и шумит, в связи с этим неспешно разыскивается мертвый мотор с целыми магнитами
Может у кого сгорел он его не выбросил, или еще какие варианты!!
У меня есть дохлый. Точнее тот который я заменил на новый осенью.
Дять, моторчик стоит 1900 на Радонежке. О чем речь???
Shurum писал(а):Мне как раз и нужен дохлый, снять с него черненький кожух с магнитами, я сейчас все без одного магнита собрал пока работает но вопрос долго ли проработает вот поэтому и начал поиски неработующего чтоб корпус поменять, а не за 1900 новый покупать,так что если дохлый ненужен готов забрать!
Shurum писал(а):
Мне как раз и нужен дохлый, снять с него черненький кожух с магнитами, я сейчас все без одного магнита собрал пока работает но вопрос долго ли проработает вот поэтому и начал поиски неработующего чтоб корпус поменять, а не за 1900 новый покупать,так что если дохлый ненужен готов забрать!
gera писал(а):Просто объясни, зачем тебе морочиться с этим? Проблема решается года на 3 за 1900 рублей, а сколько твой перебранный проработет не известно
Но мне не жалко, если не выбросил - могу отдать.
gera писал(а):Просто объясни, зачем тебе морочиться с этим? Проблема решается года на 3 за 1900 рублей, а сколько твой перебранный проработет не известно
Shurum писал(а):gera писал(а):Просто объясни, зачем тебе морочиться с этим? Проблема решается года на 3 за 1900 рублей, а сколько твой перебранный проработет не известно
У меня он и сейчас работает, и отлично я скажу работает, но сам факт что одного из шести магнитов нехватает напрягает!
А новый я всегда успею поставить!
При том что после сегоднешнего у меня это занимает минут 15!

gera писал(а):Shurum писал(а):Мне как раз и нужен дохлый, снять с него черненький кожух с магнитами, я сейчас все без одного магнита собрал пока работает но вопрос долго ли проработает вот поэтому и начал поиски неработующего чтоб корпус поменять, а не за 1900 новый покупать,так что если дохлый ненужен готов забрать!
Не понимаю, зачем он тебе, но, если нужно - завтра посмотрю в гараже. Должен быть. По поводу корпуса - там у моего старого снизу краска вся облупилась снаружи, так что в каком он состоянии внутри не могу ручаться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей