Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
kuvabara писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/721044.html всем приветик.никто про эту машину ничене знает случаем?
kuvabara писал(а):все уже продали ее ..не успел я купить
gera писал(а):kuvabara писал(а):все уже продали ее ..не успел я купить
За такие деньги можно вариант поинтересней рассмотреть.
Тут сейчас 2 турбированных твинспарка продают за меньшие деньги, чем этот сток...
Navigator писал(а):gera писал(а):kuvabara писал(а):все уже продали ее ..не успел я купить
Тут сейчас 2 турбированных твинспарка продают за меньшие деньги, чем этот сток...
Ну кому что)))
Труба хорошо, только долго не ездит. Если авто на каждый день, то сток рулит

gera писал(а):Navigator писал(а):gera писал(а):kuvabara писал(а):все уже продали ее ..не успел я купить
Ну кому что)))
Сток, полюбому, рулит, когда он - ГТА
Navigator писал(а):gera писал(а):Navigator писал(а):gera писал(а):kuvabara писал(а):все уже продали ее ..не успел я купить
Ну кому что)))
Сток, полюбому, рулит, когда он - ГТА
2,5 тоже неплоха
AFG писал(а):А кто сказал что грамотная турба не долго ездиет? Бред....ресурс не меньше стандарта, но только у стандарта часто с двиглом проблемы от плохого бензина и масла. А если проблемы, то меняется вся поршневая и колено.... У нормальной турбо этого быть не должно...
Navigator писал(а):AFG писал(а):А кто сказал что грамотная турба не долго ездиет? Бред....ресурс не меньше стандарта, но только у стандарта часто с двиглом проблемы от плохого бензина и масла. А если проблемы, то меняется вся поршневая и колено.... У нормальной турбо этого быть не должно...
если труба в стоке идет, то соглашусь с тобой, а когда тюнинг... сколько слышу все подобные машины больше ремонтируются чем ездят, V6 надежней и долговечней.
Ну вообще каждому свое, не спорю.
Например ты столько денег вбухал в трубу с обвесом, я бы на твоем месте лучше ГТА купил, те же деньги, а машина влучше по всем параметрам.
Slavan писал(а):Navigator писал(а):AFG писал(а):А кто сказал что грамотная турба не долго ездиет? Бред....ресурс не меньше стандарта, но только у стандарта часто с двиглом проблемы от плохого бензина и масла. А если проблемы, то меняется вся поршневая и колено.... У нормальной турбо этого быть не должно...
если труба в стоке идет, то соглашусь с тобой, а когда тюнинг... сколько слышу все подобные машины больше ремонтируются чем ездят, V6 надежней и долговечней.
Ну вообще каждому свое, не спорю.
Например ты столько денег вбухал в трубу с обвесом, я бы на твоем месте лучше ГТА купил, те же деньги, а машина влучше по всем параметрам.
Ну тут бы я поспорил, что ГТА лучше, чем турбированная. Саня Xsi, это доказал на полигоне. Да 3.2 надёжнее, но сколько будет стоить переборка 3.2 или таго же В6? Одно плохо сцепа долго не живёт.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей