Машина после капиталки . затрат не требует .цена 140000,00 деревянных ублей .

Разумный торг возможен .
Машина на 17 литье резина 215/45 -по жесткости почти тубарет . Зато рулится как картинг .
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

AFG писал(а):Хороша. Но у нас народ странный, берут 75 за 500 уе и считают себя альфистами, а поддерживать машину в таком состоянии трудно и затратно. Народ не хочет платить за качество, поэтому желаю тебе удачи в продаже. Машина эта стоит этих денег, но люди......Хотел бы я себе такую, взял бы не задумываясь. Но я Дельту Мартини ищу.
AFG писал(а):Да не в едет уже дело, а в том что все до винтика в оригинале и работает, а она 87 года, уже раритет. Кайф получать можно уже просто от того, что она у тебя есть, а остальные сгнили давно, что карбы работают как часы, а какой звук от карбов.......
Ради этого можно ее купить, вот только куда ставить.......? Взял бы....

David-155 писал(а):далеко, а то думаю не трудно былобы продать. зачетная машина
AFG писал(а):На самом деле, машину нужно в Москву гнать, иначе никто не поедет, потому что в Маскве их и так много.
Если бы это была Дельта Мартини или Мазер в идеале, думаю легко, но и цена другая, соответственно доходы....
Я считаю, что не надо ее укатывать до 50000. Лучше холить и лилеять, а через 5 лет она уже будет стоить дороже. А с каждым следующим годом дороже и дороже.....окупится стоянка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей