Собссно, в чем дело: хочу вот к лету приобрести себе харизматичный авто по имени Alfa Romeo 155. Интересует исключительно пострестайл, так называемые widebody 1995-1997 годов выпуска (уж больно печальное впечатление производили виденные мной ранние экземпляры). Предварительный бюджет на покупку (не ржать!) - 170-200 т.р. на сам а/м плюс до 50 т.р. на неотложные и необходимые инвестиции в "помоечку". Машинка покупается НЕ как "эвридей", а скорее как авто выходного дня. То есть, никакой особо брутальной эксплуатации не предвидится в принципе.
Отсюда несколько вопросов к альфистам со стажем:
-----------------------------------------------------------
1) А реально ли, собственно, найти достойную 155 в этом ценовом диапазоне? Или Alfa за цену менее двухсот тысяч - это априори "трупег"? В принципе, есть возможность через полгода увеличить бюджет, может быть имеет смысл потерпеть?..
2) Кто-нибудь из местных пользователей продаёт/собирается продавать нечто подобное? (А когда? А почем? А посмотреть?.. - ну и далее по списку...=))
3) Машина покупается как первый автомобиль. Имею права с 19 лет, но мой стаж вождения, так скажем, крайне нестабилен. Подойдет ли 155 новичку?
4) Обслуживание. Есть мнение, что всё, что старее 147-156-166 сервисмены берут в работу крайне неохотно. Соответствует ли эта точка зрения действительности? Самостоятельное обслуживание, увы, не мой вариант. Есть ли в Москве адекватные сервисы, где за 155-ю гарантированно возьмутся?..
Буду премного благодарен за ответы. =)

, если только случайно либо целенаправленно и тщательно перелопатить все варианты.