А какую именно он хочет? Какие требования - большая\маленькая,быстрая\не очень, экономная\нет (бугога - экономная вобще не про Альф

), год выпуска? и пр... Как только он ответит - можно начинать поиск. Сам понимаешь 156-я ломучая и моторы не без греха (сложно найти с гарантией нормальности) - если только не брать в расчет вэ6 - тут они редко "убитые", 155\145\164 - машины в общем старые, и найти "живой" аппарат еще сложней (хотя бывает и попадаются особенно 145\146), транзаксель - просто не найти - почти 100% трупы (шанс найти в хорошем состоянии почти равен "0", 147-я по обслуге,как 156-я (тут главное мотор!!! чтоб был хороший), 166-я по обслуге - как 156-я с коэффициентом 2 по обслуге, Спайдеры,ГТВ - на любителя,но очень интереснные (особенно ГТВ 3.0 - но хрен найдешь), но обслуга то же не дешева... Так что идеальный вариант на мой взгляд - 156-я с вэ6, или 1.8-2.0 но с хорошей историей и обслуженная по полной схеме. Причем самое главное,что машины еще свежие,запчастей много,и не выглядит устаревшей по дизайну.