AlexeySaburov » Ср янв 30, 2008 2:36 pm
В общем ездил я ее смотреть. Два часа смотрели с подругой.
Приезжаем в автосалон конкретно за этой альфой. Увидели. Она грязная, на ней сотрудники салона по делам гоняють. Уже не приятно. Тыщу км намотали к 90000 км. Осмотрели внешне. Лобовое стекло не родное, правая фара на дальнем свете не горит, нижняя правая решетка переднего бампера держится на соплях, думал оторву при нежном нажатии на нее. Подкрылки с ворсом, торчат тут и там, не критично в общем-то, поправить не проблема, но видно за ней не слидили последнее время, передний правый брызговик еле держится на одном шурупе. По салону. Передняя панель на твердую четверочку, кнопки управления климатом истыканы женскими ногтями, в характерных достаточно глубоких царапинах. Кожанные сиденья светло-серого цвета потрескались, пошарпанные. Боковая обивка на дверях вся обшарпана. Правое стекло открывается нормально, а заезжает на место рывками, приходится то и дело нажимать на кнопарь. Электропривод зеркал без проблем, очень удобная штука. Комп показывает не работающую подушку. На руле кнопки затерлись все. Общее впечатление от салона на троечку. Ну да ладно. Завели с "полоборота", но стартер какой-то странный резкий звук издает при этом. Открыл капот, двигатель работает ровно, звук отличный, газовал, в общем с двиглом при внешнем и слуховом осмотре проблем нет. Прокатился по салону, кругов пять сделал. Не гримит, лишь сиденья кожанные о центральный тоннель трутся, скрип при этом дурацкий. ASR работает отлично, сначала не понял в чем дело, газ в пол, а она не едет (снег со льдом), при этом обороты не набирает. ASR выключил. Тормоза хорошие без проблем, АБС отрабатывает тоже не плохо. В общем шумовой комфрт и общий комфорт при езде на 4. Но обшарпанность салона и общая неухоженность автомобиля оставило хреновое впечатление. В общем видно не ухаживали особо за тачкой. Кузовные детали в отличном состоянии, ни царапин ни вмятин, швы между кузовными деталями ровные. Владельцами автомобиля были два человека и обе девушки. Просят в салане за нее 320 000 р. Манагер 7 тыщ скидывает. Сказал, что подумаю, но учитывая общее состояние авто, думаю на 290 тянет. Господа альфисты как думаете, стоит она этих денег иль нет, хотя все равно не буду ее брать уж больно салон в каку. Может кто продаст альфушку?