про поворотники черные

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

про поворотники черные

Сообщение lordmayson » Вт дек 11, 2007 9:00 pm

а кто продавал черные поворотники есть еще или где заказывал дай ссылочку
156-1999-2,0-SELESPEED(Ромы-SELESPEDa)
156-2003-Рестайл-2,5-Q System-Brembo-Koni-есть все!
и еще много разных было,но ОНА самая любимая.
Изображение
lordmayson
альфавладелец

Сообщение ВОРОБЕЙ » Вт дек 11, 2007 9:11 pm

Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Владелец » Вт дек 11, 2007 9:35 pm

я продавал, так как в заказе пришли черные, а не синии, но уже давно продал. с доставкой до мск обошлись в 45Е, хотя там стоят около 15Е. заказывал через Ундефа.
Владелец
Почетный альфист

Re: про поворотники черные

Сообщение ar166super. » Вт дек 11, 2007 11:11 pm

lordmayson писал(а):а кто продавал черные поворотники есть еще или где заказывал дай ссылочку

http://alfa156.ru/tuning/catalogfrm.asp ... ory=lights
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Владелец » Ср дек 12, 2007 1:07 am

я вот такие продавал. не прозрачные.
Изображение
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Shurum » Ср дек 12, 2007 1:37 am

А тут http://www.in-pro.ru/product.php?id=152386 никто не заказывал?
Shurum
альфавладелец

Сообщение Йож » Ср дек 12, 2007 2:03 pm

Штатные поворотники можно затонировать спецлаком. Токо обезжирить надо как следует и желательно нулевочкой пройтись. Делал так много раз на разных машинах. Токо не всем это идет и главное не перебощить, а то колхоз тот еще получиться. Черные-прозрачные которые в АРМе лучше не брать, особенно если машина черная. Там черный внутриний пластик, а наружний полностью прозрачный. Я себе такие на черную машину ставил - не айс, сливаются с кузовом. Сразу моменял на серебристые и немного затонировал - нормально получилось, токо именно эти поворотники обязательно нулевкой, иначе слазит лак. Щас такие же дома валяются, ждут окраски и на ГТА. Так же где-то валялись штатные тонированые, если не уехали в багажнике к новому хозяину могу отдать если надо.

З.Ы. Синий лак тоже имееться. Токо синие поворотники это ЖЕСТЬ, и светить они зеленым будут ))). ИМХО на синюю машину лучше прозрачные-серебристые с легкой тонировкой.

З.З.Ы Кстати в АРМе еще есть один в один как штатные, токо белые и черные(темные). Вот белые тоже хороший вариант, для тех, кто считает что то, что написано выше - колхоз отстойный. И по качеству они лучше чем прозрачные.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Alexey » Ср дек 12, 2007 2:17 pm

Yogy писал(а):Штатные поворотники можно затонировать спецлаком. Токо обезжирить надо как следует и желательно нулевочкой пройтись. Делал так много раз на разных машинах. Токо не всем это идет и главное не перебощить, а то колхоз тот еще получиться. Черные-прозрачные которые в АРМе лучше не брать, особенно если машина черная. Там черный внутриний пластик, а наружний полностью прозрачный. Я себе такие на черную машину ставил - не айс, сливаются с кузовом. Сразу моменял на серебристые и немного затонировал - нормально получилось, токо именно эти поворотники обязательно нулевкой, иначе слазит лак. Щас такие же дома валяются, ждут окраски и на ГТА. Так же где-то валялись штатные тонированые, если не уехали в багажнике к новому хозяину могу отдать если надо.

З.Ы. Синий лак тоже имееться. Токо синие поворотники это ЖЕСТЬ, и светить они зеленым будут ))). ИМХО на синюю машину лучше прозрачные-серебристые с легкой тонировкой.

З.З.Ы Кстати в АРМе еще есть один в один как штатные, токо белые и черные(темные). Вот белые тоже хороший вариант, для тех, кто считает что то, что написано выше - колхоз отстойный. И по качеству они лучше чем прозрачные.

по моему прозрачне гораздо прикольнее черных, из тех что продают в арм. в руках чорные не крутил, качество прозрачных не имеет претензий.
Alexey
.

Сообщение lordmayson » Ср дек 12, 2007 6:08 pm

Yogy писал(а):Штатные поворотники можно затонировать спецлаком. Токо обезжирить надо как следует и желательно нулевочкой пройтись. Делал так много раз на разных машинах. Токо не всем это идет и главное не перебощить, а то колхоз тот еще получиться. Черные-прозрачные которые в АРМе лучше не брать, особенно если машина черная. Там черный внутриний пластик, а наружний полностью прозрачный. Я себе такие на черную машину ставил - не айс, сливаются с кузовом. Сразу моменял на серебристые и немного затонировал - нормально получилось, токо именно эти поворотники обязательно нулевкой, иначе слазит лак. Щас такие же дома валяются, ждут окраски и на ГТА. Так же где-то валялись штатные тонированые, если не уехали в багажнике к новому хозяину могу отдать если надо.

я бы взял попробовать как на черной будут смотреться
156-1999-2,0-SELESPEED(Ромы-SELESPEDa)
156-2003-Рестайл-2,5-Q System-Brembo-Koni-есть все!
и еще много разных было,но ОНА самая любимая.
Изображение
lordmayson
альфавладелец

Сообщение Йож » Чт дек 13, 2007 1:50 pm

ОК, поищу. Но ИХМО на черной не очень.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Вернуться в Барахолка