Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Yogy писал(а):Слушай, ну как ты себе представляешь альфиста, готового пересесть с спортвагона 2 литрового на пыж 307, хоть и россо? А?
А вообще Навигатору предложи. Мож он свой махнет. У него В6 - не меньше 2.0. И тоже россо.

gera писал(а):Yogy писал(а):Слушай, ну как ты себе представляешь альфиста, готового пересесть с спортвагона 2 литрового на пыж 307, хоть и россо? А?
А вообще Навигатору предложи. Мож он свой махнет. У него В6 - не меньше 2.0. И тоже россо.
Это типа шутка была?

lordmayson писал(а):готов и на шестиступке поездитьть а sw navigatora мне нравиться,но нада как говориться ездить,разговаривать,смотреть, если навигатор согласиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yogy писал(а):lordmayson писал(а):готов и на шестиступке поездитьть а sw navigatora мне нравиться,но нада как говориться ездить,разговаривать,смотреть, если навигатор согласиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты жене его предложи, она частенько на вагончеке катаеться, мож ей пыж твой и приглянется, махнет в тихоря от мужа![]()
![]()

Новые Альфы не впечатляют, может только на ГТА махнул, но и то подумал бы ещё lordmayson писал(а):готов и на шестиступке поездитьть а sw navigatora мне нравиться,но нада как говориться ездить,разговаривать,смотреть, если навигатор согласиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад-ц домов и пароходов писал(а):lordmayson писал(а):готов и на шестиступке поездитьть а sw navigatora мне нравиться,но нада как говориться ездить,разговаривать,смотреть, если навигатор согласиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дядь, чтобы поездить на вагоне навигатора, надо как минимум ездить на гта![]()

Navigator писал(а):Всё, хватит к мому Вагону приставать

reasondeluxe писал(а):Navigator писал(а):Всё, хватит к мому Вагону приставать
Предлагаю присвоить вагону Навигатора статус самой вожделенной альфы форума: его постоянно кто-то хочет купить.![]()
Спасибо 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей