Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
ХочуБугатти писал(а): 1. Могу ли я, расчитывая на 300-320 деревянных бачинских, взять 156?
2. Реально ли найти за такую цену не "уставший" вариант?
3. Сколько будет стоить полная диагностика авто? Где можно это сделать и сколько это затратит времени?
Заранее благодарен!

. Я свою долго искал, а когда нашел - езжу и ни о чем не жалею. Вот думаю продам в следущем году, если товАРищ Navigator собирется продавать свой спорт вагон 
2 Komiss ВОТ Эт ты зря ПОГОРЯЧИЛСЯ ! Я имею в веду город пробки ! НА трассе всё ок !расход бензина сопоставим с 2.0 ТС
Сергей12 писал(а):2 Komiss ВОТ Эт ты зря ПОГОРЯЧИЛСЯ ! Я имею в веду город пробки ! НА трассе всё ок !расход бензина сопоставим с 2.0 ТС![]()
![]()
![]()

Сергей12 писал(а):2 Komiss ВОТ Эт ты зря ПОГОРЯЧИЛСЯ ! Я имею в веду город пробки ! НА трассе всё ок !расход бензина сопоставим с 2.0 ТС![]()
![]()
![]()
НУЗАЧЕМ ТАКУЮ ИЗВЕНИТЕ ХРЕНЬ ПИСАТЬ !Vit155 писал(а):Сергей12 писал(а):2 Komiss ВОТ Эт ты зря ПОГОРЯЧИЛСЯ ! Я имею в веду город пробки ! НА трассе всё ок !расход бензина сопоставим с 2.0 ТС![]()
![]()
![]()
147 2.0 кушает в городе больше чем 156 2.5, по-крйней мере не меньше
Мне есть с чем сравнивать !147 2.0 сс !Komiss писал(а):Сергей12 писал(а):2 Komiss ВОТ Эт ты зря ПОГОРЯЧИЛСЯ ! Я имею в веду город пробки ! НА трассе всё ок !расход бензина сопоставим с 2.0 ТС![]()
![]()
![]()
Серега,а у тебя самого был ТС ? У меня был - 1.8. Так вот при такой же "рваной" езде ТС спокойно потреблял около 13-15 литров. а моя 2.5 примерно 15-18 (в среднем все же около 16.5 - я проверил не раз уже)
Сергей12 писал(а):НУЗАЧЕМ ТАКУЮ ИЗВЕНИТЕ ХРЕНЬ ПИСАТЬ !Vit155 писал(а):Сергей12 писал(а):2 Komiss ВОТ Эт ты зря ПОГОРЯЧИЛСЯ ! Я имею в веду город пробки ! НА трассе всё ок !расход бензина сопоставим с 2.0 ТС![]()
![]()
![]()
147 2.0 кушает в городе больше чем 156 2.5, по-крйней мере не меньше![]()
![]()

Ну да значит на 2.0 в бодреньком, а на веб в ленивом режиме !Как же можно сравнивать расход я имел в виду одинаковый стиль езды !объяснить можно тем, что если едешь в бодреньком режиме, то 2.0 надо держать на повышенных оборотах, в отличии от 2.5, который обеспечивает нужную тягу по-большому с любых
ХочуБугатти писал(а):А эта как? 2007 год при том, что 1.5 года делалась?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/450465.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей