Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
rootik писал(а):Нужны кольца первый ремонт 83,4 для 146 TI(2.0 TS)= 156(2.0 TS). Где можно купить? Везде только наминал 83,0! Подскажите!
romzen писал(а):rootik писал(а):Нужны кольца первый ремонт 83,4 для 146 TI(2.0 TS)= 156(2.0 TS). Где можно купить? Везде только наминал 83,0! Подскажите!
Не забивай голову ставь номинал. Зазор в замке увеличивается незначительно. По SM каталогу есть +0.6 но через экзист не бъются.
rootik писал(а):romzen писал(а):rootik писал(а):Нужны кольца первый ремонт 83,4 для 146 TI(2.0 TS)= 156(2.0 TS). Где можно купить? Везде только наминал 83,0! Подскажите!
Не забивай голову ставь номинал. Зазор в замке увеличивается незначительно. По SM каталогу есть +0.6 но через экзист не бъются.
Я разобрал двигатель и у меня,верхнее(компрессионное) как новое наманал наверно, среднее зазор больше, а нижнее(маслосъёмное) вообще где-то 5 милиметров зазор. я купил номинал а у него зазор больше чем на том компрессионном которое у меня стоит. поэтому и хочу +0.4 думаю как раз!!!! но нигде нет!
romzen писал(а):rootik писал(а):Нужны кольца первый ремонт 83,4 для 146 TI(2.0 TS)= 156(2.0 TS). Где можно купить? Везде только наминал 83,0! Подскажите!
romzen писал(а):rootik писал(а):romzen писал(а):rootik писал(а):Нужны кольца первый ремонт 83,4 для 146 TI(2.0 TS)= 156(2.0 TS). Где можно купить? Везде только наминал 83,0! Подскажите!
Я разобрал двигатель и у меня,верхнее(компрессионное) как новое наманал наверно, среднее зазор больше, а нижнее(маслосъёмное) вообще где-то 5 милиметров зазор. я купил номинал а у него зазор больше чем на том компрессионном которое у меня стоит. поэтому и хочу +0.4 думаю как раз!!!! но нигде нет!
Ты зазор как меряешь? В свободном состоянии чтоль?у нового кольца в свободном состоянии зазор больше и должен быть
Ты колечко в цилиндер вставь аккуратненько и мерий счупом.
romzen писал(а):Т.е. Зазор кольца в поршне 5 мм.ужос на* а диаметр цилиндеров какой?
romzen писал(а):Т.е. Зазор кольца в поршне 5 мм.ужос на* а диаметр цилиндеров какой?
rootik писал(а):romzen писал(а):Т.е. Зазор кольца в поршне 5 мм.ужос на* а диаметр цилиндеров какой?
Диаметр 83.4,рисок нет всё хорошо что цилиндр что поршни! Но нижнее масеное кольцо вообще с новья стоит не менялась! а верхнее новое, там и зазор 0.8 мм вроди! вот по этому я ищу кольца 83.4, всю москву обзвонил нет нигде!![]()
romzen писал(а):rootik писал(а):romzen писал(а):Т.е. Зазор кольца в поршне 5 мм.ужос на* а диаметр цилиндеров какой?
Диаметр 83.4,рисок нет всё хорошо что цилиндр что поршни! Но нижнее масеное кольцо вообще с новья стоит не менялась! а верхнее новое, там и зазор 0.8 мм вроди! вот по этому я ищу кольца 83.4, всю москву обзвонил нет нигде!![]()
Хон на цилиндрах присутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей