чтобы не отвечать в личке по-отдельности, отвечу тут...
итак, фоток пока других нет, может появятся, но через недельку-другую - сейчас на работе завал, извинйте
эту машину я купил в июне 2006 года, в состоянии "близком" к идеальному (пробег был 151 ткм), продавец утверждал, что ездит на машине год, а до этого на ней ездил его друг, который и пригнал машину под себя в 2003 году (документы на счет этого есть)...
как оказалось позже в этот последний перед продажей год машина совсем не обслуживалась, за что я потом дорого заплатил...
мною заменено и сделано было (сервис на Печатнега)
-все жидкости
-все фильтры
-оба радиатора
-рычаги передние (два раза)
-наконечники рулевые
-свечи все
-вариатор
-расходомер воздуха
-датчик положения коленвала
-ремни и ролики (несколько раз)
-с/б задней балки
-по причине проворота шатунного вкладыша была сделана капиталка-лайт (160 ткм)
-причина проворота вкладыша - маслянный насос тоже был заменен
-заодно махнули сцепление целиком
-тормозные дицки, колодки и прочие расходники...
-какие-то сальнички-прокладочки, которые зачем-то постоянно попутно меняются каждый раз
сейчас у машины пробег 185 ткм...
Всего и не упомнить, однако помню, что когда-то все складывал вместе и получалось +/- 5кб

если очень надо, то думаю у ребят на Печатнега найдется документальное подтверждение моих слов...
Кони ставили до меня, они еще очень живые - есть с чем сравнивать. Кондей заправлен и морозит. Музыка - голова и чейнджер эклипс, акустика - Графити, спереди трехкомпонентка, сзади 2-х, усилок Earthquake и такой же саб, который, увы, сейчас снят и требует замены динамика (провис диффузор)
Машина никогда(!) сильно не билась и не красилась, неродной только передний бампер, а радиаторы стояли родные... По кузову следующие нюансы:
-краска родная везде, это конечно +, "в минусе" есть некоторое количество сколов, все-таки возраст... Но машина выглядит очень хорошо и полной покраски пока откровенно не просит... Под сколами виден цинк, ржавчины нет как факта.
-царапины, которые мне наделали неизвестные зимой (заднее крыло и дверь притерты всколзь) я так и не отремонтировал... ТОРГ
-правое зеркало не окрашено в цвет кузова (пионэры, мать их)... ТОРГ
колес у меня много

с машиной в комплекте, наверное, пойдет комплект дицков зендер и комплект оригинальных... увы, летняя резина уже практически никакая, можно только докатать сезон, зимняя есть
в подарок покупателю полный комплект ключей и личинок, который я так и не осилел поменять
уфф, вроде все