Продаю Alfa Romeo 156 1.8 16V T.S., 2000 год

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Продаю Alfa Romeo 156 1.8 16V T.S., 2000 год

Сообщение Илья » Чт сен 06, 2007 12:39 pm

Продаю хорошую машинку.
Год в России, проехал 5000 км., сделал все, что нужно. Можно кататься и радоваться! Но не радует. :-((( И вообще - хочу джип.
Не судите строго. :-)
Посмотреть можно здесь:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/203101.html

Проблема в том, что машинка в славном городе Пенза.
Но ближе к зиме привезу в Москву. Постою на рынке, а потом поставлю в салон. Все равно зимой не езжу.
Из последнего - поменял вариатор. Были траблы - после замены исчезли. Ну остальное более-менее написано в объяве.
ДА! Цена последняя - 335000 руб. Пробег сейчас - 108000.
Илья

Сообщение gera » Чт сен 06, 2007 4:16 pm

Долго продавать будешь за такую цену, имхо..
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение Илья » Чт сен 06, 2007 10:03 pm

Машинка в ОЧЕНЬ хорошем состоянии! В Москве таких нет.
А какая цена реальна, на твой взгляд?
Илья

Сообщение Илья » Чт сен 06, 2007 10:05 pm

Только-только в июле-августе поменял железок на 20000 руб. с лишним. Это тоже учитывается...
Илья

Сообщение gera » Чт сен 06, 2007 10:57 pm

Илья писал(а):Только-только в июле-августе поменял железок на 20000 руб. с лишним. Это тоже учитывается...

Может со стороны продавца и учитывается, а вот со стороны покупателя, к сожалению, врядли.. И что значит таких в Москве нет? Это звучит странно, по меньшей мере.
Поменять железок на 20k на Альфе - несложная задача, вон народ капиталки делает по 100k и ничего.. По-моему, владелец мыла при посещении сервиса меньше 10-ки там вообще не оставляет..

Раз спросил мое мнение: за 2000 год и 1,8 возможно 10500-11000. Это просто предел, и то если она реально в шок-ваф состоянии.
Дять, на дворе почти 2008, машина 2000, а ты говоришь о 13 кило...

Все вышесказанное сугубо мое субъективное мнение.
Удачи в любом случае!
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение Forsaken Angel » Чт сен 06, 2007 11:48 pm

ИМХО в районе 10К
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение Илья » Пт сен 07, 2007 12:29 am

gera писал(а):
Илья писал(а):Только-только в июле-августе поменял железок на 20000 руб. с лишним. Это тоже учитывается...

Может со стороны продавца и учитывается, а вот со стороны покупателя, к сожалению, врядли.. И что значит таких в Москве нет? Это звучит странно, по меньшей мере.

Да потому что смотрел я - ЧТО продается в Москве. Год назад смотрел, когда эту покупал. Одни развалюхи укатанные, в безобразном состоянии.

gera писал(а):Поменять железок на 20k на Альфе - несложная задача, вон народ капиталки делает по 100k и ничего.. По-моему, владелец мыла при посещении сервиса меньше 10-ки там вообще не оставляет..

Не вопрос. Но если б не менял все то, что поменял - легко можно было бы на эту двадцатку дешевле продавать.

gera писал(а):Раз спросил мое мнение: за 2000 год и 1,8 возможно 10500-11000. Это просто предел, и то если она реально в шок-ваф состоянии.
Дять, на дворе почти 2008, машина 2000, а ты говоришь о 13 кило...

А смотреть нужно не на год, а на авто.
Смотрю на авто.ру. Все дешевле 300000 - просто ЯВНО отстой.
Смотрю, правда, только черные и красные, 1.8-2.5 литра.

gera писал(а):Все вышесказанное сугубо мое субъективное мнение.
Удачи в любом случае!

Спасибо!
Но продавать шикарный аппарат 2000-го года, правда на ценителя, по цене Ауди 100 годика 1994-го или новой 10-ки - нелогично ИМХО.
Илья

Сообщение Forsaken Angel » Пт сен 07, 2007 12:33 am

Всё, что ты говоришь, вполне имеет основание. Попробуй, может быть найдётся покупатель, который оценит состояние!
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение Илья » Пт сен 07, 2007 12:44 am

Forsaken Angel писал(а):Всё, что ты говоришь, вполне имеет основание. Попробуй, может быть найдётся покупатель, который оценит состояние!

Попробую... Попытка не пытка. :-)
Да и не так уж сильно стремлюсь ее продать. Приятно ездить на машине, на которую все сворачивают голову... :-)
Просто зимой не езжу, потому и пригоню в Москву в салон. Если уйдет за зиму - тоже хорошо.
Илья

Сообщение Xsi » Пт сен 07, 2007 11:06 am

Илья писал(а):
Forsaken Angel писал(а):Всё, что ты говоришь, вполне имеет основание. Попробуй, может быть найдётся покупатель, который оценит состояние!

Да и не так уж сильно стремлюсь ее продать. Приятно ездить на машине, на которую все сворачивают голову... :-)
Просто зимой не езжу, потому и пригоню в Москву в салон. Если уйдет за зиму - тоже хорошо.

По моем на стоковую 156 уже не поворачивают голову, на ГТА да, на 159, бреру, спайдер, ГТ тоже да... Все таки кузов у обычной 156 подустарел, с этим не поспоришь..
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение alferrari » Пт сен 07, 2007 11:17 am

Xsi писал(а):
Илья писал(а):

По моем на стоковую 156 уже не поворачивают голову, на ГТА да, на 159, бреру, спайдер, ГТ тоже да... Все таки кузов у обычной 156 подустарел, с этим не поспоришь..

Я думаю обычные пешеходы не особо то отличают сток от GTA
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение Navigator » Пт сен 07, 2007 11:37 am

Xsi писал(а):
Илья писал(а):

))) Не знаю Саш, мне трудно судить про 159, Бреру, и т.д., но на мой Вагон ещё как сворачивают))) бывают случаи в пробках просят опустить окно и задают вопросы, что да как и почем. Буквально в эту среду мужик на таете кэмри(пытался со мной посоревноваться :-D ), догнал меня на светофоре по буераковой обочине и интересовался сколько лошадей и восхищался как она едет и как смотриЦЦа. 156 ещё долго не устареет, потому как дизайн у неё сильный, искусство не устаревает :wink:

На работе открыв на компе фото ГТА говорю, что такую хочу, мне начинают удивляться, она же говорят такая же... прошу найти отличия и... народ не может. А ты Саш говоришь, что на улице будут отличать)))
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Xsi » Пт сен 07, 2007 2:27 pm

Ну может и смотрят больше, чем на другие авто... Но для человека, которого важны даже мелкие детали, будут сразу видны отличия ГТА от обычной 156! :D
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение SHTEINER » Пт сен 07, 2007 2:53 pm

Navigator писал(а):
Xsi писал(а):
Илья писал(а):

))) Не знаю Саш, мне трудно судить про 159, Бреру, и т.д., но на мой Вагон ещё как сворачивают))) бывают случаи в пробках просят опустить окно и задают вопросы, что да как и почем. Буквально в эту среду мужик на таете кэмри(пытался со мной посоревноваться :-D ), догнал меня на светофоре по буераковой обочине и интересовался сколько лошадей и восхищался как она едет и как смотриЦЦа. 156 ещё долго не устареет, потому как дизайн у неё сильный, искусство не устаревает :wink:

На работе открыв на компе фото ГТА говорю, что такую хочу, мне начинают удивляться, она же говорят такая же... прошу найти отличия и... народ не может. А ты Саш говоришь, что на улице будут отличать)))

Да ты не забывай, что она у тебя красного цвета!!! Даже на красненький рав4 97года головы поворачивают иногда! :wink:

На мою бывшую уже год не смотрят... днем... :twisted:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Илья » Пт сен 07, 2007 3:39 pm

Xsi писал(а):
Илья писал(а):

В Москве - думаю, не поворачивают. А у нас в Пензе она чуть ли не одна на всю область. :-) Была еще одна, но что-то не видно.
Илья

Вернуться в Барахолка