Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

chikatillo-man писал(а):Продаю свою ляльку... ухожана как задница у Лопес!
http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=293260
chikatillo-man писал(а):Покупаю авто лично на аукционах в германии! Эта машина НЕ бита! меняно лобовое...из-за сколов от кабней...вся перекрашена... это делали немцы! по мотору - муха не посрала! самое лучшее состояние из всех моих машин бывших(4-я Альфа 156 у меня эта). Продаю в связи стем, что женился и нет возможности запралять по 14 литров на 100км 92-го.... (именно столько она жрет С КОНДЕРОМ!!!)

chikatillo-man писал(а):Продаю в связи стем, что женился и нет возможности запралять по 14 литров на 100км 92-го.... (именно столько она жрет С КОНДЕРОМ!!!)

) то вообще есть не будет...chikatillo-man писал(а):Вот! а навигатору видимо стоит узнать, что 2.5 много ест, а у меня 14 с климатом по городу!!! а он про слона какого-то... журналы надо читать уважаемый навигатор! если что, у нее в паспорте расход 17.5 литров!!!!!!!!!!!!!!!!
Navigator писал(а):chikatillo-man писал(а):Вот! а навигатору видимо стоит узнать, что 2.5 много ест, а у меня 14 с климатом по городу!!! а он про слона какого-то... журналы надо читать уважаемый навигатор! если что, у нее в паспорте расход 17.5 литров!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вся суть в том, что расход по паспорту указан при 95м бензине, а ты льёшь 92й, следовательно у тебя расход должен быть ещё больше. У меня тоже двигатель 2,5, по городу средний расход с климатом 15-16 литров, а 14 как у тебя на 92... вобщем сильно на не правду похоже.
Mobilepeople писал(а):chikatillo-man писал(а):Продаю в связи стем, что женился и нет возможности запралять по 14 литров на 100км 92-го.... (именно столько она жрет С КОНДЕРОМ!!!)
зря женился )))
куплю твой салон
Я первый на очереди

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей