подскажите к кому обращаться?
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Швед писал(а):Странно, я думал у человека уже есть 147-я![]()
fotorobot
Ответ[а/ов]: 2
Просмотр[а/ов]: 142
Форум: Alfa 156, 166, 147 Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:19 pm Тема: ГРЗ *147** ?
Всем доброго времени суток!
Друзья, у кого есть возможность "посодействовать" в получении-приобретении регистрационного знака с цифрами *147** в ЮЗАО?
и во что может обойтись такая прихоть?

fotorobot писал(а):Швед писал(а):Странно, я думал у человека уже есть 147-я![]()
fotorobot
Форум: Alfa 156, 166, 147 Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:19 pm Тема: ГРЗ *147** ?
Друзья, у кого есть возможность "посодействовать" в получении-приобретении регистрационного знака с цифрами *147** в ЮЗАО?
Так ведь готовлюсь стать настоящим!
Швед писал(а):fotorobot писал(а):Швед писал(а):Странно, я думал у человека уже есть 147-я![]()
fotorobot
Так ведь готовлюсь стать настоящим!
Ясна...
Напиши чего хочешь.
Попробуем помочь
Cheetah писал(а):Швед, я не знаю как в Москау, но у нас в Питере когда ставил свою на учет просто тихооонько спросил мента: а можно....? У него на лице даже ни один мускул не дрогнул: 2000 деревянных и поможем![]()
х147хх - это же не "правильный" номер (только для нас правильный), и для них ценности не представляет.
Швед писал(а):Cheetah писал(а):Швед, я не знаю как в Москау, но у нас в Питере когда ставил свою на учет просто тихооонько спросил мента: а можно....? У него на лице даже ни один мускул не дрогнул: 2000 деревянных и поможем![]()
х147хх - это же не "правильный" номер (только для нас правильный), и для них ценности не представляет.
Да я не про номер![]()
Я сам получил без проблем 156
Я про машину говорил
fotorobot писал(а):хотел бы заказать 147
подскажите к кому обращаться?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей