Подскажите, пожалуйста, до какого уровня масло в коробку лить надо? Почему в сервисе заливают выше риски max? Каковы могут быть последствия перелива?
С уважением,
Мария
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Maria писал(а):Ну, извините, пожалуйста, что невольно создала здесь беспорядок. при попытке написать тему в ремонтзоне получила ответ forbidden. Видимо, здесь я ответ на свой вопрос не получу?мария
Naf писал(а):Не знаю как на 156 но на 155 щупа нет! Там только две пробочки, сливная и заливная. Мне заливали так, что из дырки обратно вытекало, что значит залили выше уровня. Но заливали специально выше уровня, так как 5 передаче при меньшем заливе масла просто ни хватает. Так что если у тебя не на много выше метки max. То думаю, нечего страшного в этом нет.
RZ писал(а):Naf писал(а):Не знаю как на 156 но на 155 щупа нет! Там только две пробочки, сливная и заливная. Мне заливали так, что из дырки обратно вытекало, что значит залили выше уровня. Но заливали специально выше уровня, так как 5 передаче при меньшем заливе масла просто ни хватает. Так что если у тебя не на много выше метки max. То думаю, нечего страшного в этом нет.
У меня на 155 щуп есть
А в целом согласен, добавлю еще, что указанного в мануале количества маловато, поэтому думаю заливать "до дырки" даже лучше.
RZ писал(а):Четыре многовато черезчур. В мануале около двух.
Naf писал(а):RZ писал(а):Четыре многовато черезчур. В мануале около двух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей