Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Maria писал(а):Буду благодрана за любые дельные советы! С уважением, Мария
Maria писал(а):Привет, Альфисты! Примите в свою теплую компанию - собираюсь покупать 156-ю! Хотелось бы не старше 1999-2000 гг, вот только не могу разобраться с КПП - говорят, salespeed сыпется? Подскажите, с какой коробкой лучше брать (автомат мне, конечно, предпочитетльнее, поскольку много ездить в центре! Хочу поездить на автомате, набраться опыта, потом присмотреть механику для удовольствия). Изучаю предложения на auto.ru, а может, кто-то из вас готов расстаться? Буду благодрана за любые дельные советы! С уважением, Мария
Maria писал(а):На механику пока, пожалуй, не решусь
Romeo Jak писал(а):А зачем тебе 190 л.с, мне кажется, что для начинающей это многовато?

Паша 56 писал(а):Romeo Jak писал(а):А зачем тебе 190 л.с, мне кажется, что для начинающей это многовато?
завидуй молча, дять
Spirit писал(а):Смотрел я вчера эту машинку.... Есть у меня подозрение, что до субботы точно не купят.
Spirit писал(а):Смотрел я вчера эту машинку.... Есть у меня подозрение, что до субботы точно не купят.

RomanST писал(а):Maria писал(а):Буду благодрана за любые дельные советы! С уважением, Мария
Осторожнее с мечтами, а то они иногда сбываются!2 универсальных совета - покупать только после диагностики всего-всего и иметь 2-3к налом на ремонт сразу после покупки. Selespeed ломается, поломки у него небюджетные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей