Куплю AR 156 2,0 2000-2001 г.в на механнике не убитую !

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Куплю AR 156 2,0 2000-2001 г.в на механнике не убитую !

Сообщение AR164.Vladimir » Чт авг 02, 2007 8:29 pm

Парни может кто хочет продать свою красавицу в хорошие руки,то я с большим удовольствием рассмотрю предложения по покупке.Мне надо AR 156 2.0 TS 2000-2001г.в. на механнике цвет черный,красный или серебристый,откровенный хлам желательно не придлогать,машину будем тчательно смотреть!Предложения с координатами оставлять здесьюСРОЧНО!
Удачи на дороге!
AR164.Vladimir

Re: Куплю AR 156 2,0 2000-2001 г.в на механнике не убитую !

Сообщение Mobilepeople » Пт авг 03, 2007 12:56 pm

AR164.Vladimir писал(а):Парноткровенный хлам желательно не придлогать,машину будем тчательно смотреть!Предложения с координатами оставлять здесьюСРОЧНО!

выглядит как приказ :-D

я бы после такого "запроса" не стал тратить свое время на то, чтобы показывать свой хлам Вам, ибо обычно такие, кто смотрят машины "тчательно", всегда находят кучу косяков даже у идеальной машины, а также рассказывают, что она была со всех сторон битая и 5 раз перекрашена :o
Последний раз редактировалось Mobilepeople Пт авг 03, 2007 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
У Alfa Romeo два положения педали - ВКЛ. и ВЫКЛ.
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение alferrari » Пт авг 03, 2007 1:33 pm

Mobilepeople писал(а):
AR164.Vladimir писал(а):Парноткровенный хлам желательно не придлогать,машину будем тчательно смотреть!Предложения с координатами оставлять здесьюСРОЧНО!

я бы после такого "запроса" не стал тратить свое время на то, чтобы показывать свой хлам Вам, ибо обычно такие, кто смотрят машины "тчательно", всегда находят кучу косяков даже у идеальной машны, а также рассказывают, что она была со всех сторон битая и 5 раз перекрашена :o

+1
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение RomanST » Пт авг 03, 2007 2:09 pm

Mobilepeople писал(а):я бы после такого "запроса" не стал тратить свое время на то, чтобы показывать свой хлам Вам, ибо обычно такие, кто смотрят машины "тчательно", всегда находят кучу косяков даже у идеальной машны, а также рассказывают, что она была со всех сторон битая и 5 раз перекрашена :o

+1, почему то люди думают, что крашеная дверь - повод сразу снизить цену на штуку грина, крашеный бампер - еще штука 8)
Пешеход
RomanST
альфавладелец

Сообщение PenguiN » Пт авг 03, 2007 3:13 pm

RomanST писал(а):
Mobilepeople писал(а):я бы после такого "запроса" не стал тратить свое время на то, чтобы показывать свой хлам Вам, ибо обычно такие, кто смотрят машины "тчательно", всегда находят кучу косяков даже у идеальной машны, а также рассказывают, что она была со всех сторон битая и 5 раз перекрашена :o

+1, почему то люди думают, что крашеная дверь - повод сразу снизить цену на штуку грина, крашеный бампер - еще штука 8)

Перевертыш, 100%. Причем не раз. :-D
PenguiN
альфавладелец

Сообщение phoenix » Пт авг 03, 2007 3:15 pm

Забирай,блин!
2000г.2л, мех, красная кожа( идеал) плюс все дела,жудкая тонироффка,слегка бита,практически не крашена,тока откапиталил дрыгатель,кое где попискивает и поскрипывает.
Доп. бонус шильдик "Таврия"сзади
Цена 450 тыр :-D :-D :-D
Пы.Сы.Самовывоз из Ростова.Смотреть там же.[/img]
156-я TS 2.0 2000г.Черный-черный
phoenix

Сообщение AR164.Vladimir » Пт авг 03, 2007 6:26 pm

Парни извините если я своим запросом некоторых из вас обидел. Я просто хочу купить Альфу в хорошем сосрояние, что в этом плохово?
Удачи на дороге!
AR164.Vladimir

Сообщение Tigra » Пт авг 03, 2007 6:35 pm

выглядит как приказ

я бы после такого "запроса" не стал тратить свое время на то, чтобы показывать свой хлам Вам, ибо обычно такие, кто смотрят машины "тчательно", всегда находят кучу косяков даже у идеальной машины, а также рассказывают, что она была со всех сторон битая и 5 раз перекрашена

В десятку! -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Navigator » Пт авг 03, 2007 9:15 pm

А мне показалось, что объявление давалось человеком, который думает, что Альфа такое г..., и что все Альфисты только и думают как от неё избавиться, как только он даст объявление, сразу все кинутся ему предлагать :wink:

AR164.Vladimir
Парни извините если я своим запросом некоторых из вас обидел. Я просто хочу купить Альфу в хорошем сосрояние, что в этом плохово?

Владимир, без обид, просто много таких чудаков :-D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Гость » Пт авг 03, 2007 10:33 pm

Mobilepeople писал(а):

я бы после такого "запроса" не стал тратить свое время на то, чтобы показывать свой хлам Вам, ибо обычно такие, кто смотрят машины "тчательно", всегда находят кучу косяков даже у идеальной машины, а также рассказывают, что она была со всех сторон битая и 5 раз перекрашена :o

Полностью согласен. Как будто все Альфисты это пьяные бабы ездиющие на праворульной газеле ))))) И машины у них все битые перебитые 49 раз )))))))) :D
Гость

Вернуться в Барахолка