Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
AR164.Vladimir писал(а):Парноткровенный хлам желательно не придлогать,машину будем тчательно смотреть!Предложения с координатами оставлять здесьюСРОЧНО!
Mobilepeople писал(а):AR164.Vladimir писал(а):Парноткровенный хлам желательно не придлогать,машину будем тчательно смотреть!Предложения с координатами оставлять здесьюСРОЧНО!
выглядит как приказ![]()
я бы после такого "запроса" не стал тратить свое время на то, чтобы показывать свой хлам Вам, ибо обычно такие, кто смотрят машины "тчательно", всегда находят кучу косяков даже у идеальной машны, а также рассказывают, что она была со всех сторон битая и 5 раз перекрашена
Mobilepeople писал(а):я бы после такого "запроса" не стал тратить свое время на то, чтобы показывать свой хлам Вам, ибо обычно такие, кто смотрят машины "тчательно", всегда находят кучу косяков даже у идеальной машны, а также рассказывают, что она была со всех сторон битая и 5 раз перекрашена
RomanST писал(а):Mobilepeople писал(а):я бы после такого "запроса" не стал тратить свое время на то, чтобы показывать свой хлам Вам, ибо обычно такие, кто смотрят машины "тчательно", всегда находят кучу косяков даже у идеальной машны, а также рассказывают, что она была со всех сторон битая и 5 раз перекрашена
+1, почему то люди думают, что крашеная дверь - повод сразу снизить цену на штуку грина, крашеный бампер - еще штука

выглядит как приказ
я бы после такого "запроса" не стал тратить свое время на то, чтобы показывать свой хлам Вам, ибо обычно такие, кто смотрят машины "тчательно", всегда находят кучу косяков даже у идеальной машины, а также рассказывают, что она была со всех сторон битая и 5 раз перекрашена
AR164.Vladimir
Парни извините если я своим запросом некоторых из вас обидел. Я просто хочу купить Альфу в хорошем сосрояние, что в этом плохово?

Mobilepeople писал(а):AR164.Vladimir писал(а):Парноткровенный хлам желательно не придлогать,машину будем тчательно смотреть!Предложения с координатами оставлять здесьюСРОЧНО!
выглядит как приказ![]()
я бы после такого "запроса" не стал тратить свое время на то, чтобы показывать свой хлам Вам, ибо обычно такие, кто смотрят машины "тчательно", всегда находят кучу косяков даже у идеальной машины, а также рассказывают, что она была со всех сторон битая и 5 раз перекрашена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей