Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Игорь164 писал(а):Я бы прикупил себе, очень надо.
п.с.: Про магазины я знаю...
Naf писал(а):Игорь164 писал(а):Я бы прикупил себе, очень надо.
Я работал 2 года на Буках. Остались связи если что помогу достать по дешевле ))
Naf писал(а):напмшм для каких целей те нужен и на какую сумму расчитываеш. А я буду помогатьИгорь164 писал(а):Ну, давай же памагай быстрее
Игорь164 писал(а):Naf писал(а):напмшм для каких целей те нужен и на какую сумму расчитываеш. А я буду помогатьИгорь164 писал(а):Ну, давай же памагай быстрее
Мне не принципиально, т.к. не играть, а для работы, ну хотелось бы ДВД иногда пасматреть. Стандартный набор, батарея посильнее и, лучше, поменьше-полегче, что бы не надорваться таскать.
Ты лучше пакаж, че есть подешевле а я выберу (Можно в личку для оперативности).

warrior82 писал(а):Naf писал(а):Игорь164 писал(а):Я бы прикупил себе, очень надо.
Я работал 2 года на Буках. Остались связи если что помогу достать по дешевле ))
О налетай подешевело, мне тоже, игровой, 15-ка, но семнашка лучше, хотелось бы с 512 мб видео, только не вшитого...
Naf писал(а):Игорь164 писал(а):Naf писал(а):напмшм для каких целей те нужен и на какую сумму расчитываеш. А я буду помогатьИгорь164 писал(а):Ну, давай же памагай быстрее
Мне не принципиально, т.к. не играть, а для работы, ну хотелось бы ДВД иногда пасматреть. Стандартный набор, батарея посильнее и, лучше, поменьше-полегче, что бы не надорваться таскать.
Сеодня еду на свою старую работу по делам заодно посматрю и скажу тебе что по чем. Но если рабочий просто то расчытывай где то на 18 попробую договарится и будет где то 16 наверное. Устроит?
Игорь164 писал(а):Naf писал(а):Игорь164 писал(а):Naf писал(а):напмшм для каких целей те нужен и на какую сумму расчитываеш. А я буду помогатьИгорь164 писал(а):Ну, давай же памагай быстрее
Сеодня еду на свою старую работу по делам заодно посматрю и скажу тебе что по чем. Но если рабочий просто то расчытывай где то на 18 попробую договарится и будет где то 16 наверное. Устроит?
А чего там в нем?
п.с.: Спасибо за дельную консультацию! Записал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей