Брать или не Брать?

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Брать или не Брать?

Сообщение DrWaX » Пт июл 20, 2007 9:44 am

Вот сижу и понять не могу быть или не быть =) Подошел вопрос о приобритении агрегата, вот после долгого и пристального изучения сайтов выбор пал на Альфу 156 обьемом 1.8-2.0 годика 98-00 на большее финансы не потянут :-D Но когда начал изучать форум волосы стали становится дыбом у всех жуткие траблы вплоть до кап ремонта двигателя который встает в пол стоимости 156 или комплекта свечей по 6000 деревянных! Это все так и стоит? Или я просто совсем чайник и после тазика у меня комплекс неполноценности и жаба?
Вообщем прошу тех кто имеет опыт общения с альфой не понослышке а на своем опыте подсказать мне как обслуживанние альфы рушит семейный бюджет?! или стоимость обслуживания непривышает конкурентов этого же класса других марок? так к примеру расчениваю как вариан митсубиси галант 2000г. американца......
Заранее спасибо!
DrWaX

Сообщение Yrick(ЯросLOVE) » Пт июл 20, 2007 9:57 am

Могу точно сказать, что американец Галант вообще никакой.
Alfa Romeo 166 3.0 Super 1999*

Infiniti FX45

Mercedes Viano 2.2 CDI (рабочая)
Yrick(ЯросLOVE)

Сообщение Serg_GT » Пт июл 20, 2007 10:00 am

с 24.04.06 по 16.06.07 слил тока на ремонт 230600руб.
Больше расходы на авту не считаю) ну нах :lol:
Serg_GT
Почетный альфист

Сообщение DrWaX » Пт июл 20, 2007 10:07 am

Ну вот это меня и пугает :o машинка примерно столько же стоит + еще нужно столько же вложить! УжОс но все равно альфу хочется, а я из тех кто во преки всему пока на своем мягком месте не испытает все равно не поверит :-D
DrWaX

Сообщение Гость » Пт июл 20, 2007 10:23 am

DrWaX писал(а):Ну вот это меня и пугает :o машинка примерно столько же стоит + еще нужно столько же вложить! УжОс но все равно альфу хочется, а я из тех кто во преки всему пока на своем мягком месте не испытает все равно не поверит :-D

+1 неодна машина с альфой не сравнится. Динамика, разгон, комфорт. Ну это лично мое мнение. Я тоже с тазика пересел на 155 альфу. эфект ошеломляющий. за пол года ввалил где то тысяч 60 и это практически особо нечего не сделав. а еще по подсчетам минимум 70-80 в ближайшие пол года точно!!!
Гость

Re: Брать или не Брать?

Сообщение Tuk » Пт июл 20, 2007 10:35 am

DrWaX писал(а):обслуживанние альфы рушит семейный бюджет!

дять, лучше и не скажешь! именно РУШИТ! :-D
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение DrWaX » Пт июл 20, 2007 11:03 am

Неужели настолько капризная машинка???!!! В основном езжу по городу днем так что особо не погоняеш...
DrWaX

Сообщение Владислав » Пт июл 20, 2007 11:14 am

DrWaX писал(а):Неужели настолько капризная машинка???!!! В основном езжу по городу днем так что особо не погоняеш...
Полный бред, просто многим попадаются ушатанные экземпляры. Возьмись, и найдешь себе хорошую машинку. Только делай полную диагностику в хорошем сервисе. И главное смотри на продавца авто, его внешней вид о многом скажет. Искренне желаю найти тебе хорошую альфу, что б не доставляла тебе никаких проблем!
Владислав
Детсад

Re: Брать или не Брать?

Сообщение Hottesh » Пт июл 20, 2007 11:33 am

DrWaX писал(а):Вот сижу и понять не могу быть или не быть =)

сам неделю назад продал свой ТАЗик... и на следущей неделе наверно ,если всё получится - беру 156-ю :!:
тоже долго думал ,взвешивал, читал... но в итоге пришол к мысли - что ничего другого я просто брать не хочу...
ну вот посомтрим во что в итоге мне всё это выльется :roll:
Hottesh
альфавладелец

Сообщение DrWaX » Пт июл 20, 2007 11:36 am

Вот и у меня такой же ход мыслей =)
DrWaX

Сообщение Hottesh » Пт июл 20, 2007 11:54 am

DrWaX писал(а):Вот и у меня такой же ход мыслей =)

и мы кстати оба с питера с тобой :wink:
просто на данный момент у нас вроде мало чё продаётс.я. если сказать, что практически ничего нет.... была тут одна 1.8л - но взяли её на днях... есть там ещё 2-х литровая - серебристый металлик 98г. - но чёт он уже 2 месяца продаётся почти... да и до этого её уже перепродавали вроде бы... так что сомнительный вариант...
в общем - удачи в поиске :D
Hottesh
альфавладелец

Сообщение DrWaX » Пт июл 20, 2007 12:02 pm

Мда подозрительная цена на нее =))) и тебе удачи в поиске надеюсь в недалеком будущем встретимся на дороге сидя в альфах =)
DrWaX

Сообщение RomanST » Пт июл 20, 2007 12:07 pm

DrWaX, если надеешься, что Альфа - это бюджетно, лучше не бери. У меня за полтора месяца потекла рейка, один раз катался на эвакуаторе с запретом запуска двигателя из-за умершего датчика, сейчас умер кондей, заодно надо бы колеса махнуть, выходит порядка 2 тонн зелени практически сразу после покупки :) И это только начало, там еще много чего делать надо.

Но едет альфа великолепно 8)
Пешеход
RomanST
альфавладелец

Сообщение DrWaX » Пт июл 20, 2007 12:31 pm

Нет я не надеюсь что это бюджетный спорт автомобиль! просто быть так не может что машина 98 года за 260 деревянных(примерно) получается что в первый год она скушает порядка 130 еще!!!! тут три пункта! либо Вам уже счастливым обладателям Альфы попались просто "ведра" либо машина сыпеццо хуже ТАзика хотя куда уж хуже?(в это слабо верится)
Третий вариант я уже описал Альфа мне не для гонок а для душевного равновесия! нравиццо она мне жуть! 8)
DrWaX

Сообщение BorodaAR75 » Пт июл 20, 2007 12:47 pm

DrWaX писал(а):Íåò ÿ íå íàäåþñü ÷òî ýòî áþäæåòíûé ñïîðò àâòîìîáèëü! ïðîñòî áûòü òàê íå ìîæåò ÷òî ìàøèíà 98 ãîäà çà 260 äåðåâÿííûõ(ïðèìåðíî) ïîëó÷àåòñÿ ÷òî â ïåðâûé ãîä îíà ñêóøàåò ïîðÿäêà 130 åùå!!!! òóò òðè ïóíêòà! ëèáî Âàì óæå ñ÷àñòëèâûì îáëàäàòåëÿì Àëüôû ïîïàëèñü ïðîñòî "âåäðà" ëèáî ìàøèíà ñûïåööî õóæå ÒÀçèêà õîòÿ êóäà óæ õóæå?(â ýòî ñëàáî âåðèòñÿ)
Òðåòèé âàðèàíò ÿ óæå îïèñàë Àëüôà ìíå íå äëÿ ãîíîê à äëÿ äóøåâíîãî ðàâíîâåñèÿ! íðàâèööî îíà ìíå æóòü! 8)

äà íå ñûïèòñÿ îíà, ïðîñòî ç/÷ îðèãèíàëüíûå íå äåøåâûå! òåì áîëåå ïî ñðàâíåíèþ ñ òàçèêàìè... :D òàêèå ìàøèíêè íå íóæíî äîâîäèòü äî "ñîñòîÿíèÿ - íåñòîÿíèÿ", à äåëàòü ïëàíîâûå ÒÎ âî âðåìÿ.

à åñëè è ñûïèòñÿ, òî òîëüêî ïîñëå "ñèëüíîé ëþáâè" ñ òîáîé, à òû çà ýòî ïëàòèøü è ñàìîå ãëàâíîå îñòàåøñÿ óäîâëåòâîðåííûì!!!:wink:
BorodaAR75
альфавладелец

След.

Вернуться в Барахолка