Бывшая машинка Xsi или как некоторые говорят "Икс си ай"...
Эх... жаль продавать красавицу.... но правда еще не все решено
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/343242.html
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
PenguiN писал(а):Машина возможно продается..)
Бывшая машинка Xsi или как некоторые говорят "Икс си ай"...
Эх... жаль продавать красавицу.... но правда еще не все решено
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/343242.html
Владислав писал(а):кошмар, за 98 год, пробег 170000 2.0 12500! я свою 2.5 продал дешего за 14500!надо было тыщ 16 выставлять!
Владислав писал(а):кошмар, за 98 год, пробег 170000 2.0 12500! я свою 2.5 продал дешего за 14500!надо было тыщ 16 выставлять!
О, уже твоя? сколько владельцев в птс? 3,4....? Раз сделан такой тюнинг на машине жгли конкретно. А ты и не знаешь сколько я в свою вкладывал...... Чем твоя лучше моей ? Некрасивым обвесом? скучными дисками? Пробегом 170000? Серебристым цветом? А может Велюром и некрасивыми вставками в салоне? 2.0 156 всегда сложно продать, 2.5 легче. Моя машина была красная, на бежевой коже, руль дерево, отделка дерево, дерево руль, климат, люк, класические диски с дырочками(это просто шедевр), у моей машины был честный пробег 98000 км, машина ни разу не билась(о чем может подтвердить любой автосалон), И перед продажей было очень много чего помененно. + у меня мотор 2.5 не забывай. В птс я был первым владельцем. В любом случае удачи в продажи. Просто когда я свою поставил, ее обосралли все кому не лень, а когда продают люди из клуба альфа ромео(не новички) давай все рассхваливать.(это некрасиво) Кстати продал я свою за 2 недели, за 14500$. Было 4 звонка. Значит цена была у меня более чем нормальная.Xsi писал(а):Владислав писал(а):кошмар, за 98 год, пробег 170000 2.0 12500! я свою 2.5 продал дешего за 14500!надо было тыщ 16 выставлять!
Она лучше твоей в разы))) поверь! Ты же не видел и не знаешь, что я с ней делал!

У меня нету вольво, к чему это? Тем более вольво машина не спортивная, и сколько весит ее литье, практически не имеет значение. А то что у тебя диски весят 7 кило, а не 15 например как у других, то это имеет значение на машинах , мощность которых больше 500--ста сил, что бы пройти круг на 2 секунды раньше. У тебя спокойная машина на каждый день.PenguiN писал(а):И здесь он.... ты иди на своей вольве катайся)))))
И диски поставь с дырочками... килограмм так по 12.. чтобы ехала лучше
Владислав писал(а):О, уже твоя? сколько владельцев в птс? 3,4....? Раз сделан такой тюнинг на машине жгли конкретно. А ты и не знаешь сколько я в свою вкладывал...... Чем твоя лучше моей ? Некрасивым обвесом? скучными дисками? Пробегом 170000? Серебристым цветом? А может Велюром и некрасивыми вставками в салоне? 2.0 156 всегда сложно продать, 2.5 легче. Моя машина была красная, на бежевой коже, руль дерево, отделка дерево, дерево руль, климат, люк, класические диски с дырочками(это просто шедевр), у моей машины был честный пробег 98000 км, машина ни разу не билась(о чем может подтвердить любой автосалон), И перед продажей было очень много чего помененно. + у меня мотор 2.5 не забывай. В птс я был первым владельцем. В любом случае удачи в продажи. Просто когда я свою поставил, ее обосралли все кому не лень, а когда продают люди из клуба альфа ромео(не новички) давай все рассхваливать.(это некрасиво) Кстати продал я свою за 2 недели, за 14500$. Было 4 звонка. Значит цена была у меня более чем нормальная.Xsi писал(а):Владислав писал(а):кошмар, за 98 год, пробег 170000 2.0 12500! я свою 2.5 продал дешего за 14500!надо было тыщ 16 выставлять!
Она лучше твоей в разы))) поверь! Ты же не видел и не знаешь, что я с ней делал!
Владислав писал(а):У меня нету вольво, к чему это? Тем более вольво машина не спортивная, и сколько весит ее литье, практически не имеет значение. А то что у тебя диски весят 7 кило, а не 15 например как у других, то это имеет значение на машинах , мощность которых больше 500--ста сил, что бы пройти круг на 2 секунды раньше. У тебя спокойная машина на каждый день.PenguiN писал(а):И здесь он.... ты иди на своей вольве катайся)))))
Клоуны всегда востребованы, смех продлевает жизнь...Xsi писал(а):Владислав писал(а):У меня нету вольво, к чему это? Тем более вольво машина не спортивная, и сколько весит ее литье, практически не имеет значение. А то что у тебя диски весят 7 кило, а не 15 например как у других, то это имеет значение на машинах , мощность которых больше 500--ста сил, что бы пройти круг на 2 секунды раньше. У тебя спокойная машина на каждый день.PenguiN писал(а):И здесь он.... ты иди на своей вольве катайся)))))
Вот еще очередной бред.. как раз таки на более мощной машине, будет чувствоваться меньше вес дисков! Ппипец, как тебя еще не забанили..
Xsi писал(а):... третье, чем лучше деревянный руль? имхо отстой!!...
BorodaAR75 писал(а):а я бы взял такую, тока обвес не очень...![]()
а как состояние в целом? пробег приличный конечно, ресурс остался?всмысле продается она не из-за того, что "восстанавливать влом.." ???
или это из разряда "отдам в добрые руки.." ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей