Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
dj.xq писал(а):Была одна на cars.auto.ru[url]
но ее уже продали[/url]
dj.xq писал(а):не продаётся-ли где-нибудь Мазерати Чибли?

Wolfrain писал(а):У Виталика одна стоит во дворике-ходил вокруг, облизывался....Эх вот бы денег было много, я бы купил и восстановил. Культовая тачка.

Wolfrain писал(а):Хз. Внешне- отвален глушитель, нет обшивки дверей. А так кузов в хорошем состоянии, кожа тоже, все аккуратно покрыто пленкой... Думаю, там проблемы гораздо глубже. Надо у Виталика узнавать.
В Омске кто-то захотел Мазера???????!!!!!!!!!!!!dj.xq писал(а):Может кто-нибудь подсказать: не продаётся-ли где-нибудь Мазерати Чибли? Мой шеф просил поинтересоваться. Он её очень хочет
Alexey писал(а):Wolfrain писал(а):Хз. Внешне- отвален глушитель, нет обшивки дверей. А так кузов в хорошем состоянии, кожа тоже, все аккуратно покрыто пленкой... Думаю, там проблемы гораздо глубже. Надо у Виталика узнавать.
насколько я знаю тачка не виталика и не продаёца. а как раз востанавливаиццо. проблемы там как минимум с рулевой, по крайней мере руль с калисами связи не имеет. ну и каропка там в багажнике.
slawa писал(а):В Омске кто-то захотел Мазера???????!!!!!!!!!!!!dj.xq писал(а):Может кто-нибудь подсказать: не продаётся-ли где-нибудь Мазерати Чибли? Мой шеф просил поинтересоваться. Он её очень хочет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей