Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Игорь164 писал(а):Подскажите кто в курсе, где можно заказать авто из за бугра, или мож, кто тут продает.
Еще дайте, плиз, сцылку на белорусский альфа-форум, мож там кто барыжит...
Val@@@ писал(а):Игорь164 писал(а):Подскажите кто в курсе, где можно заказать авто из за бугра, или мож, кто тут продает.
Еще дайте, плиз, сцылку на белорусский альфа-форум, мож там кто барыжит...
Помнится у кого-то из знакомых стояла 3,0 в гараже нетаможенная, если интересно спрошу.
mat 33 писал(а):в зеленограде видел одну, стоит полуброшенная, могу место указать где стоит
мага писал(а):ну думаю можно сообразить из за бугра (из белгии) какая модель интересует? и скока готовы пожертвовать ?
scighera писал(а):mat 33 писал(а):в зеленограде видел одну, стоит полуброшенная, могу место указать где стоит
Вот блин как врачи, сначала больно сделают потом смотрят чего выйдет... конечно давай, я перед экзотикой прокачусь гляну... если не растащут
Швед писал(а):scighera писал(а):mat 33 писал(а):в зеленограде видел одну, стоит полуброшенная, могу место указать где стоит
Вот блин как врачи, сначала больно сделают потом смотрят чего выйдет... конечно давай, я перед экзотикой прокачусь гляну... если не растащут
Если кто-то хочет, могу сегодня предварительно на нее глянуть, я тут рядом
Rosso писал(а):На Мичуринском возле Сока-Автореал стоит битая 164 в морду,уже пол года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей