Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
palkan писал(а):зачотная машинка, но не продастся она за 19.

Михаил писал(а):Обойтись она может сколько угодно, а он про то, что 19 за её никто никогда не даст

Михаил писал(а):Я купил свою 33 за 10,5, вложил даже не знаю сколько, 15 точно(правда за 9 лет) и что теперь, продавать за 25? Есть спрос, предложение и не важно, сколько ты сам вложил, это никого не волнует

ndv писал(а): флуд (звоночек для админов - давно уже пора удалять все ответы кроме "куплю")

ОлегSS писал(а):Михаил писал(а):Я купил свою 33 за 10,5, вложил даже не знаю сколько, 15 точно(правда за 9 лет) и что теперь, продавать за 25? Есть спрос, предложение и не важно, сколько ты сам вложил, это никого не волнует
10,5 а это не дороговато ли? 33 1,7 16 клапанов года 94 я точно не помню c небольшим тюнингом мною была куплена за 3,5 в 2002 году. Вот вам и ценообразование! А потом 33 модель не дорожает к сожелению с годами. Спайдер в европе 60 начала 70 годов стоит до 43 тыс. евро, потому что немного другая категория автомобилей. И цена в 19 обсалютно оправданная. Бирите дальше будет дороже!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]